Мстители Marvel раскрывают актера Черной пантеры


Новый отчет подтверждает, какой актер возьмет на себя роль Черной Пантеры в предстоящем обновлении Войны за Ваканду Marvel's Avengers.


После добавления Соколиного Глаза и Кейт Бишоп, Marvel's Avengers планируется добавить Черную Пантеру в свой список героев в конце этого года, увидев, что персонаж дебютирует вместе с новым Мир, основанный на Ваканде, который стоит исследовать. С появлением героя, предлагающего совершенно новую сюжетную линию, многие задавались вопросом, кто будет играть Т'Чаллу, и благодаря новому отчету у них наконец-то есть ответ.

Как было подтверждено в эксклюзивном интервью, проведенном Entertainment Weekly, Черную Пантеру будет изображать Кристофер Джадж, актер, который, вероятно, наиболее известен поклонниками видеоигр благодаря его теперь уже ставшему культовому изображению главного героя God of War Кратоса. . Джадж также выполнял множество других популярных ролей на протяжении своей карьеры, в том числе Тил'ка в Звездных врат SG-1, D-Mob в Def Jam и различных персонажей в World of Варкрафт.

СВЯЗАННЫЙ: Стражи Галактики - сюжетная однопользовательская игра, выходящая в этом году

Актер сказал Entertainment Weekly, что поначалу не решался взять эту роль из уважения к покойному Чедвику Боузману, сыгравшему Черную пантеру в кинематографической вселенной Marvel. Однако его семья якобы убедила его принять это, а Джадж пошутил над публикацией: «Моя мать и мои дети сказали, что если я этого не сделаю, они отрекутся от меня». Позже он заявляет, что надеется, что выступление принесет что-то новое в персонажа и что поклонникам оно понравится.


Черная Пантера официально появится в игре в следующем месяце, в комплекте с новой сюжетной кампанией под названием Война за Ваканду. Вернувшись на презентацию Square Enix на E3, фанаты поближе познакомились с обновлением через динамичный кинематографический трейлер, демонстрирующий футуристическую африканскую среду Ваканды, а также первый взгляд на союзников и врагов Т'Чаллы. Большим злом для кампании, по-видимому, станет давний враг Черной пантеры Клау, который сеет хаос по Ваканде, пытаясь украсть ее запасы вибраниума.

Последующее действие каким-то образом заманит Мстителей в бой, увидев, как команда супергероев объединяет свои силы с Т'Чаллой и официально делает его частью команды. Война Ваканды будет третьим фрагментом значимого контента после запуска, который поразит Мстители Marvel, , первым из которых станет DLC Кейт Бишоп «Взятие цели», в котором персонаж путешествовал во времени в попытка разыскать своего бывшего наставника Ястреба. Несколько месяцев спустя смертоносный лучник получил свой собственный кусок контента через Future Imperfect, в котором Клинт Бартон отправился в будущее и столкнулся с альтернативной вселенной версией Халка, известной как Маэстро, с злодеем, правящим постапокалиптическим. пустошь, вызванная опустошительным вторжением кри.

Marvel's Avengers теперь на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.