Новый Человек-паук: Нет пути домой костюм намекает на кроссовер Доктора Стрэнджа


Официальная фигурка Человека-паука: Нет пути домой подпитывает теорию о том, что Доктор Стрэндж шьет новый костюм для Питера Паркера во время фильма.


Следующий фильм о Человеке-пауке кинематографической вселенной Marvel, Нет пути домой , станет четвертым фильмом MCU 2021 года после выхода Черная вдова , Шан-Чи и легенда о десяти кольцах и Вечные . Теперь фанаты Человека-паука увидели фигурку Hot Toys и заметили синее вещество, выходящее из устройства веб-съемки нового костюма, что заставило их предположить, что Питер Паркер может заимствовать магическую силу у Доктора Стрэнджа во время предстоящей игры. фильм.

Человек-паук: Нет пути домой будет происходить там, где остановилась сцена в середине титров Человек-паук: Вдали от дома . В начале следующего фильма Человек-паук будет беглецом в бегах, поскольку его подставили для смерти Мистерио Джейка Джилленхола, которого большинство граждан мира считало героем. В настоящее время мало что известно о сюжете фильма, хотя было подтверждено, что оба доктора Бенедикта Камбербэтча и Электро Джейми Фокса появятся в фильме и, несомненно, сыграют ключевые роли.

СВЯЗАННЫЙ: Сообщается, что Локи появится в Докторе Стрэндж 2

Hot Toys опубликовали изображения фигурки No Way Home 14 июля 2021 года, при этом на одном из них было продемонстрировано то, что кажется волшебным веществом, используемым в качестве оружия Человеком-пауком. как эмблема на его груди, которая, кажется, сделана из той же синей энергии. Основываясь на подтверждении того, что Доктор Стрэндж появится в фильме, и на основе волшебной синей энергии, связанной с черно-золотым костюмом, фанаты полагают, что Доктор Стрэндж и Питер Паркер будут сотрудничать в создании костюма во время фильма, хотя эта вера полностью верна. укоренился в спекуляциях и не получил подтверждения.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Hot Toys (@hottoyscollectibles)

Том Холланд возвращается в роли Человека-паука вместе с давними актерами Зендаей и Джейкобом Баталоном. Джон Уоттс, режиссер первых двух фильмов, возвращается к постановке «Нет пути домой» , как и сценаристы первых двух фильмов, Крис МакКенна и Эрик Соммерс. В дополнение к этому, Альфред Молина повторит свою роль Дока Ока из Человек-паук 2 . Были намеки на то, что в фильме появятся один или оба из Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, но официального подтверждения появления обоих актеров не было.

Человек-паук: Нет пути домой - захватывающий фильм для MCU, в котором фанаты будут стремиться увидеть, как герои из разных конкретных франшиз смогут периодически появляться в фильмах друг друга. Это то, что герои уже могут делать в Marvel Comics, поэтому такой стиль взаимодействия персонажей обязательно сделает фильмы более похожими на исходный материал комиксов. Кроме того, фанаты, несомненно, будут рады увидеть взаимодействие Человека-паука и Доктора Стрэнджа на экране впервые после Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал .

Фильм не только продемонстрирует фанатов боевиков, которых знают и любят по фильмам о Человеке-пауке, но он также продемонстрирует множество новых костюмов Человека-паука, а не только новый черно-золотой дизайн. Как эти костюмы используются в фильме - загадка, которую поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть.

Spider-Man: No Way Home выходит 17 декабря 2021 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.