В Fallout 76 скоро появится `` важная новая функция


Bethesda объявляет о том, что в Fallout 76 появляется «новая важная функция», и студия дразнит, что она выйдет в конце этого года.


Фанаты Fallout 76 за последние недели узнали много важных новостей, начиная с выхода расширения игры Steel Reign и заканчивая объявлением о том, что игроки вернутся в Fallout 3's The Pitt в следующем году. Тем не менее, похоже, что в ближайшие несколько месяцев в игре появится еще больше контента: новое обновление Inside the Vault на официальном сайте Bethesda дразнит, что что-то грандиозное не за горами.

По словам компании, «новая важная функция» появится в Fallout 76 во время сентябрьского обновления. Это загадочное дополнение якобы станет большим изменением для постоянных посетителей игры, и Bethesda утверждает, что оно добавляет «больше разнообразия» в то, как они взаимодействуют с игрой и миром Аппалачей в целом.

СВЯЗАННЫЕ: Режим королевской битвы Fallout 76 подходит к концу

Хотя это все, что Bethesda сказала о самой функции, студия не держит фанатов в неведении, подтверждая, что на следующей неделе она предоставит дополнительную информацию на Fallout.com. После этого открытия, похоже, фанаты смогут опробовать все, что представляет собой это загадочное дополнение, с обновлением, показывающим, что общедоступные тестовые серверы будут повторно открыты в конце этого месяца, чтобы предложить фанатам ранний взгляд. Подробная информация о том, как присоединиться к общедоступным тестовым серверам и стать одним из тех, кому поручено опробовать эту функцию, будет предоставлена ​​вместе с ее торжественным открытием.

На этой неделе в # Fallout76's Inside the Vault:
✅ Что будет дальше с PTS.
✅ Двойной балл и дополнительные еженедельные турниры.
✅ Событие «Охотник за сокровищами» в эти выходные!

Проверить все это здесь: https://t.co/HRd4Wznb61 pic.twitter.com/mQhl0PRGCW

— Bethesda Game Studios (@BethesdaStudios) 15 июля 2021 г.

Каким бы ни было это новое дополнение, оно присоединяется к огромному списку обновлений, реализованных в Fallout 76 с момента его спорного выпуска еще в 2018 году. Когда игра дебютировала, она была поражена множеством критических ошибок., В то время как фанаты также обвинили его в отсутствии контента или каких-либо знаковых функций RPG, синонимичных франшизе Fallout . С тех пор Bethesda потратила годы на трансформацию сетевой игры, добавляя неигровых персонажей, варианты диалога и новые цепочки квестов, самая крупная из которых - это новая линия миссий Brotherhood of Steel.

Финал квестовой линии, состоящей из двух частей, наступил на прошлой неделе, когда игроки оказались втянутыми в войну между Братством Стали и армией Супермутантов. Это положило конец недавней линейке контента Fallout 76 , хотя у команды явно есть еще многое в запасе для фанатов. DLC Pitt - хороший пример: возвращение к жуткой обстановке Fallout 3 является первым в новой линейке дополнительных квестов. Эти миссии будут известны как «Экспедиции» и будут предлагать сюжетные приключения, в которых игрокам предстоит отправиться в более широкий мир игры, предполагая, что они могут посетить массу интересных локаций, представленных и намеченных в предыдущие игры Fallout .

Fallout 76 теперь на ПК, PlayStation 4, Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.