Многие святые Ньюарка: чего ожидать от приквела к фильму «Сопрано»


Майкл Гандольфини берет на себя знаменитую роль своего отца, но чего еще фанаты могут ожидать от приквела «Сопрано»?


Поскольку ремейки и перезагрузки становятся сегодня чрезвычайно популярными, неудивительно, что скоро появится приквел о Клан Сопрано . Перезагрузка также нередко становится критическим сбоем, поскольку большинство из них просто не соответствуют оригиналу. Однако это может быть не так для этого приквела, поскольку официальный трейлер The Many Saints of Newark был выпущен, и фанаты надеются, особенно из-за того, что Майкл Гандольфини, реальный сын Джеймса Гандольфини сыграет культовую роль молодого Тони.

«Клан Сопрано» дебютировали на канале HBO в 1999 году и длились шесть сезонов. Во время показа шоу побило рекорды, поскольку оно было номинировано на премию «Эмми» 111 раз и выиграло 21 премию «Эмми» в прайм-тайм. Гандольфини, к сожалению, умер от сердечного приступа в 2013 году, но выиграл три Эмми за роль Тони Сопрано. Поклонники просили перезагрузку в течение многих лет, последнее воссоединение было в 2020 году. Первый трейлер The Many Saints of Newark был официально выпущен и получил в основном положительные отзывы.

СВЯЗАННЫЙ: Тони Сопрано растет в трейлере для многих святых Ньюарка

Так чего же ждать фанатам? Трейлер намекает фанатам, что появятся более молодые версии персонажей, включая Дядю Джуниора, Поли, Большую Киску и Сильвио, а также тот удивительный факт, что молодой Тони Сопрано на самом деле не будет главным героем приквела, но вместо него будет отец Кристофера Ричард «Дики» Молтисанти (Алессандро Нивола). Дики появился только в нескольких эпизодах The Sopranos и был убит сотрудниками правоохранительных органов, поэтому интересно наблюдать, как фильм будет так сильно сосредоточен на нем. Фильм будетпосле детства Тони, которое обсуждалось в The Sopranos с несколькими воспоминаниями, чтобы фанаты наконец смогли увидеть правду о юности Тони

.

Фильм New Line Cinema и Warner Bros. Pictures выйдет на канале HBO Max 1 октября. Действие фильма происходит в 1967 году в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Многие святые Ньюарка сыграют Джона Бернтала в роли Джованни «Джонни Бой» Сопрано, Кори Столл в роли Младшего Сопрано, Вера Фармига в роли матери Тони Ливии Сопрано, Билли Магнуссен в роли Поли «Грецкие орехи» Гуалтьери и Джон Магаро в роли Сильвио Данте, а также Лесли Одом-младший, Микаэла Де Росси и Рэй Лиотта в неизданных ролях.

Описание фильма гласит: «Молодой Энтони Сопрано растет в одну из самых бурных эпох в истории Ньюарка, становясь мужчиной в тот момент, когда конкурирующие гангстеры начинают восстать и бросают вызов власти всемогущей преступной семьи ДиМео. город, который все больше раздирается гонками ». Тони боготворил Дики Молтисанти, чье влияние на него является причиной того, что он становится мафией Тони Сопрано, которого все фанаты знают и любят (или ненавидят).

Откроет ли фильм неотвеченные вопросы из Клан Сопрано? Тони и его банда всегда говорили о «старых добрых временах» в сериале, поэтому будет интересно посмотреть, так ли хороши эти воспоминания, какими они были. Например, в оригинальном шоу Тони утверждал, что у него IQ 136, над чем многие фанаты смеялись. Однако в трейлере к фильму на этот вопрос дан ответ, в котором у него действительно высокий IQ. Это дает надежду, что в Многие святые Ньюарка, будет еще много подтверждений, включая то, как он будет сосредоточен на изменении приоритетов Тони по мере его взросления.


В одной сцене трейлера Тони заявляет, что хочет остаться в школе, но сопоставляется с другой сценой, которая подчеркивает его проблемы с гневом, которые были там с самого детства. Почти сразу в трейлере показано, как Тони избивает другого ребенка, который его беспокоил.пока он звонил по телефону. Также вводятся совершенно новые персонажи, которых не было в Клан Сопрано, , включая неназванную банду во главе с Гарольдом Макбрайером.

Должны ли фанаты быть в восторге от The Many Saints of Newark, или это будет похоже на многие другие перезагрузки в прошлом? Поклонники ждали воссоединения или перезагрузки любого типа; Только в прошлом месяце фанатов Skyrim добавили в игру персонажей из The Sopranos . Многие надеются на фильм, потому что на борту есть оригинальные Сопрано . Сюда входят создатель Дэвид Чейз, который написал фильм вместе с Лоуренсом Коннером, а также ветеран Сопрано , прикрепленный к режиссеру.

Трейлер открывается лозунгом «Легенды не рождаются, они созданы». Ожидается, что он будет более насыщенным и ужасным, чем «Клан Сопрано». Прошло почти 14 лет с тех пор, как шоу подошло к концу, и это первый контент Сопрано с тех пор. Фильм может не оправдать ожиданий фанатов, как они почти никогда не оправдывают, но он вызовет вопросы без ответов и возврат к печально известной семье мафии.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.