Xbox Game Pass, добавляющий 10 новых игр к концу месяца


Xbox Game Pass закрывается в июле с Battlefield V, Flight Simulator и Crimson Skies среди десяти новых игр, добавляемых к сервису.


Microsoft не стеснялась своих усилий по созданию библиотеки Xbox Game Pass, добавляя новые игры в службу подписки с кажущейся все большей регулярностью. В июле подписчикам было добавлено шесть новых игр, в том числе UFC 4 и Farming Simulator 19 . Тем не менее, Microsoft надеется завершить месяц еще одним обновлением, которое принесет в службу десять игр, включая любимую классику Xbox и последнюю игру в серии Battlefield .

Следующие десять игр, которые появятся в Game Pass, были подтверждены руководителем сообщества Game Pass Меган Спурр в сообщении на официальном сайте Xbox. В центре внимания обновления находится Battlefield V , которое является результатом партнерства Xbox с EA и ведет к EA Play Live 2021 22 июля. Оно было немедленно добавлено в сервис вместе с JRPG Cris. Сказки для наслаждения подписчикам.

СВЯЗАННЫЕ: Новые возможности рекламы Xbox Game Pass Контроллер PlayStation 4

Все оставшиеся в обновлении игры будут добавлены в Game Pass до конца месяца во главе с Atomicrops , Raji: An Ancient Epic и Last Остановка 22 июля. Одно из самых больших дополнений для давних игроков Xbox 26 июля - это Crimson Skies: High Road to Revenge 2003 года, яркая аркадная летная игра из оригинальной консоли Xbox. Тем не менее, игроки, которые предпочитают более реалистичный опыт, также смогут играть в Microsoft Flight Simulator для подписчиков Game Pass на Xbox Series S / X день за днем ​​с его физическим выпуском на консолях 27 июля.


Остальные пять игр, которые появятся в Game Pass 29 июля, включают Omno , Lethal League Blaze , Project Wingman , The Ascent ., и Blinx The Time Sweeper .

.

Новые игры - не единственное, что появится в Game Pass до конца июля. Minecraft , Minecraft Dungeons и PUBG - все они получают свежий контент для игроков, желающих вернуться в игры. Minecraft новый Minions DLC для всех игроков, которые хотят жить своими собственными фантазиями о суперзлодеях. DLC Echoing Void будет доступен для подземелий Minecraft , где отважные авантюристы смогут столкнуться с новыми врагами и выжить в Gauntlet of Gales для получения новой добычи. Что касается PUBG , для сражений будет доступна карта Taego в восточном стиле.

Несмотря на все эти дополнения, есть еще игры, с которыми игроки попрощаются до конца месяца. Он скрывается ниже , The Touryst и UnderMine будут выведены из Game Pass 31 июля.

Со всем, что добавлено в Game Pass, это еще один пример того, как сервис, казалось бы, стал одним из лучших в играх. Разнообразие отражает то, как Microsoft продвигает сервис с помощью ориентиров, сторонних франшиз, ежедневных собственных выпусков, а также сочетания небольших названий и скрытых жемчужин, в которые нужно копаться.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.