Фанат Resident Evil 4 демонстрирует невероятный косплей Эшли


Поклонник и косплеер Resident Evil 4 демонстрирует свой впечатляющий косплей, который оживляет дочь президента Эшли Грэм.


Resident Evil 4 остается одной из самых популярных и влиятельных игр в серии Resident Evil , при этом она по-прежнему считается одной из лучших видеоигр. когда-либо сделал. Излишне говорить, что у многих поклонников Resident Evil есть теплые воспоминания о RE4 , и это распространяется на его персонажей. Эшли Грэм - одна из звезд Resident Evil 4 , запомнившаяся своим фирменным дрянным Resident Evil диалогами и тем, что пряталась в причудливых локациях.

Эшли Грэм - дочь президента во время событий Resident Evil 4 , но она пропала без вести в Европе. Леон С. Кеннеди отправляется, чтобы спасти ее, и большую часть игры он проводит, защищая ее от Ганадо и остальной части ужасающей группы врагов Resident Evil 4 . Леон может сказать Эшли спрятаться и даже снабдить ее тяжелой броней, которая сделает ее практически неуязвимой. Есть и другие наряды , которые поклонники Resident Evil 4 могут разблокировать для Эшли, но ее самый узнаваемый вид - это внешний вид по умолчанию, когда игроки впервые сталкиваются с ней в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Судебный процесс утверждает, что Capcom украла работу фотографа для Resident Evil 4 и других

Косплеер KitCat_22 недавно воплотил в жизнь стандартный образ Эшли с ее впечатляющим косплеем Resident Evil 4 . Косплей Эшли из Kit_Cat22 очень точен в игре, он носит фирменный оранжевый свитер Эшли, коричневый пояс и клетчатую юбку. Единственное, чего не хватает в косплее, - это коричневой толстовки, которую Эшли обычно повязывает на шее.

Это не первый персонаж из Resident Evil , которого KitCat_22 воплотил в жизнь с помощью косплея. Она косплеила столько же других женских персонажей Resident Evil , включая Джилл Валентайн, Клэр Редфилд, Шерри Биркин и многих других.

Resident Evil известна сильными женскими персонажами, хотя сама Эшли, похоже, идет против этого, оказываясь в более стереотипной роли «девицы в беде». В Resident Evil 4 есть короткий промежуток времени, когда игроки играют за Эшли, хотя она изображена как практически беспомощная против монстров игры. Это имеет смысл с ее персонажем, поскольку она должна быть обычным гражданским лицом, а не специально обученным бойцом, как большинство других женских персонажей в серии Resident Evil , но все равно будет интересно посмотреть, что будет изменено в римейке.

Для непосвященных, законные утечки раскрыли существование римейка Resident Evil 4 , разрабатываемого Capcom. На момент написания этой статьи ремейк Resident Evil 4 официально не анонсировался, поэтому больше о нем ничего не известно. Возможно, это будет прямой римейк, который просто улучшит графику и элементы управления RE4 в соответствии с современными стандартами, но также возможно, что игра внесет серьезные изменения в игровой процесс. Его запуск не ожидается в ближайшее время, поэтому фанатам придется ждать дополнительной информации.

Resident Evil 4 теперь доступен для ПК, PS4, Switch, Xbox One и многих устаревших платформ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.