Почему продолжение Undertale, Deltrarune, занимает так много времени


Продолжение Undertale, Deltarune, может получить вторую главу в ближайшие месяцы, но на разработку конечного продукта может потребоваться еще несколько лет.


Недавно Тоби Фокс, создатель Undertale , предложил еще одну обновленную информацию о разработке Deltarune Главы 2. Похоже, в следующей главе вступил в следующую фазу разработки, будучи передан другу для бета-тестирования. Неясно, что это означает для даты выпуска, но, надеюсь, он появится в ближайшие месяцы.

Хотя Deltarune может показаться продолжением Undertale , на самом деле он находится в разработке дольше, чем его предшественник, официально начиная с 2012 года, но вскоре после этого был заброшен. И в то время как Undertale Фоксу потребовалось менее трех лет, чтобы создать в основном самостоятельно с помощью нескольких других, сроки разработки Deltarune значительно длиннее. Первая глава вышла еще в 2018 году, почти три года назад. После последнего обновления бета-версии Deltarune некоторые фанаты задаются вопросом, почему разработка длится так долго.

СВЯЗАННЫЙ: Undertale: 8 вещей, которые мы хотели бы знать, прежде чем начать путь геноцида

Длина Дельтраруна по сравнению с Undertale


Существует ряд возможностей относительно того, почему разработка Deltarune занимает гораздо больше времени, чем Undertale , наиболее очевидным из которых является то, что Deltarune будет намного более продолжительной игрой, чем Undertale , которая длится в среднем около 6 часов за запуск. Конечно, это не влияет на множество различных способов прохождения игры, таких как Тихоокеанский маршрут Undertale , который ведет к лучшему финалу, или, наоборот, Путь геноцида, который распаковывает одинаково столько знаний.

С другой стороны, Deltarune разбивается по главам. Неясно, сколько глав будет в игре, но официально указано «больше трех». Это означает, что Deltarune , скорее всего, будет разрабатываться еще несколько лет.

Разработчик Undertale Тоби Фокс


Как многие знают, Fox также сочинил Undertale в дополнение к его разработке, став одним из самых популярных саундтреков в играх. Но он также сочиняет для других проектов, включая Undertale - вдохновленный инди OMORI и Pokemon Sword и Shield . Так что ясно, что Фокс занимается другой работой, чем та, которую он создал. Однако в конце прошлого года сообщения о травме запястья препятствовали его способности развивать и составлять Deltarune и еще больше замедлились из-за продолжающейся пандемии

.

Также стоит принять во внимание, что Фокс думает о своей игре. В своем заявлении разработчик объяснил, что, как и Дэн Сальвато и Литературный клуб Доки Доки , он был поражен тем, насколько популярным стал Undertale и насколько страстными он вызвал у поклонников. Эта страсть в конечном итоге приводит к ожиданиям фанатов, что Deltarune может предоставить такой же опыт. Несмотря на то, что Фокс специально заявил об обратном, тот факт, что ожидания фанатов были безудержными, мог повлиять на развитие игры.

Вполне возможно, что Deltarune в своем текущем состоянии действует как отдельная игра, основанная на мире Undertale . С момента его выпуска фанаты теоретизировали, как именно игра связана с оригиналом, а также с персонажами Фриск, Чара и Азриэль, которые имеют поразительное сходство с персонажами в Дельтаруне . Похоже, на эти вопросы можно получить ответы, но если в игре будет где-то около 5-7 глав, как полагают фанаты, до их появления пройдет много времени

.

Deltarune Глава 1 теперь доступна для ПК, PS4 и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.