Первый персонаж из DLC Guilty Gear Strive раскрыт в новом игровом процессе


После раскрытия расписания загружаемого контента для Guilty Gear Strive, Arc System Works наконец-то демонстрирует первого персонажа из DLC.


Guilty Gear Strive по-прежнему является крупным успехом Arc System Works. Хотя франшиза никогда не была такой популярной, как серии файтингов, такие как Street Fighter , Guilty Gear Strive , похоже, это меняет благодаря своему великолепному художественному стилю и доступности. Избавившись от ряда сложных механик, Guilty Gear Strive не только открыл дверь для более широкой аудитории, но, похоже, сохранил большую часть веселого и быстрого игрового процесса, которым продолжают наслаждаться ветераны.

Наряду с этим успехом Arc System Works наметила график того, что многие ожидают от первого сезонного абонемента. Естественно, в продолжительной серии Guilty Gear есть много персонажей, от которых можно позаимствовать, поэтому спекуляции фанатов с нетерпением разошлись. Первый персонаж, который, как подтвердил разработчик, будет новым бойцом франшизы, должен был быть выпущен где-то в июле. Благодаря анонсу поздно вечером, Arc System Works не только раскрыла первого персонажа, но и предоставила фанатам обновленный график дат выпуска остальной части контента первого сезонного пропуска.

СВЯЗАННЫЙ: PlayStation объявляет о турнире Evo Community Series

Как показали многочисленные утечки Guilty Gear Strive , Arc System Works показала, что неуклюжая фигура, известная как Голдльюис Дикинсон, действительно является первым дополнением к списку. Поклонники, которые смотрели сюжетный режим игры, узнают в нем правую руку президента Вернона. В его дизайне есть ковбойские парни, коричневая куртка в стиле милитари и очки, одна сторона которых закрыта, как нашивка. Хотя он, похоже, не верит в инопланетян, его самой отличительной особенностью является гроб со знаком Зоны 51 на нем, который он использует как цеп против своих врагов.


Трейлер игрового процесса также демонстрирует ряд его приемов, помимо вращения гроба пришельцев. Повязка на глаз, кажется, скрывает способность вызвать орбитальный удар. Используя лазер из повязки на глазу, Дикинсон может закрасить область, на которую попадает лазерный луч. Он также может использовать миниган, который многие фанаты сравнивают с классом Team Fortress 2 Heavy. Кроме того, в некоторых из его приемов используется что-то вроде живого инопланетянина внутри гроба, включая несколько ударов ближнего боя.

Владельцы Season Pass могут познакомиться с героем поддержки сюжетного режима Голдльвисом Дикинсоном, начиная со следующей недели, 27 июля, а игроки также могут купить его индивидуально, начиная с 30 июля. Быстрая вспышка Guilty Gear Strive Также была показана дорожная карта, с еще двумя персонажами, запланированными на 2021 год, а затем еще двумя персонажами где-то в 2022 году. Помимо новых персонажей, первое обновление 2022 года также добавит новый этап, а второе добавит еще один новый этап, а также новую историю. содержание.

Guilty Gear Strive теперь доступен для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.