Собранные предложения Marvel Studios из-за кулис: взгляните на Локи


Новый эпизод Assembled от Marvel Studios предлагает закулисный взгляд на Локи и на то, как был воплощен в жизнь сериал Disney Plus.


Поклонники Marvel теперь могут заглянуть за кулисы своего любимого сериала Локи в новом эпизоде ​​Marvel Studios ' Assembled: The Making Локи . Первый сезон сериала «Дисней Плюс» завершился в июле и полностью изменил ландшафт кинематографической вселенной Marvel. Было приложено много труда и усилий, чтобы воплотить в жизнь шоу из шести эпизодов, а новый эпизод документального сериала дает представление о процессе съемок.

Путешествие началось с того, что Локи был арестован Властью Разницы во времени за его преступления против священной временной шкалы, и завершилось большим разоблачением того, кто остается во главе TVA. Теперь документальный фильм приблизит зрителей к пониманию того, как создавалась каждая серия. Marvel также выпустила трейлер к эпизоду Assembled , который сейчас транслируется на Disney Plus.

СВЯЗАННЫЙ: Кевин Файги сообщает, что Marvel устанавливает правила Мультивселенной

Краткий трейлер обещает много забавных деталей из наборов Loki , где звезды стреляют в огромной звуковой сцене, покрытой зеленым экраном, и весело смеются. Специальный эпизод Assembled будет включать интервью с творческой группой шоу, включая Локи , режиссера Кейт Херрон и главного сценариста Майкла Уолдрона. Актеры Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, София Ди Мартино, Гугу Мбата-Роу и Ричард Э. Грант также поделятся своими мыслями о последнем приключении Бога озорства.


Загляните за кулисы! Оригинальный специальный выпуск Marvel Studios «Собранные: создание # Локи» сейчас транслируется на @DisneyPlus. pic.twitter.com/v4sYL1PIsd

— Marvel Entertainment (@Marvel) 21 июля 2021 г.

Marvel Studios ' Assembled был впервые анонсирован в феврале как документальный сериал, который предложит фанатам взглянуть на создание различных проектов в MCU. Каждый эпизод будет предлагать закулисные факты и информацию, относящуюся к любимым фанатами проектам Marvel, включая как фильмы, так и телешоу. Часовые эпизоды ранее включали эксклюзивные кадры и интервью из двух других серий Marvel Studios на Disney Plus, WandaVision и Сокол и Зимний солдат .

Последний эпизод Assembled включает интересные факты о Локи , в том числе, почему вариант Локи называет себя Сильвией, представляет Аллигатора Локи в сериале, построение священной временной шкалы., и истинная личность того, кто остается. Эпизод также глубоко погружается в прошлое персонажа, с пониманием того, как Хиддлстон был привлечен к участию в MCU в 2011 году Тор .

Другие части эпизода будут сосредоточены на производстве и используемых наборах, фрагменты которых можно увидеть в официальном трейлере Assembled . Lo ki имел уникальный вид по сравнению с другими сериями Marvel Studios, премьера которых состоялась на Disney Plus, а в эпизоде ​​ Assembled рассказывается, как команда дизайнеров реализовала все это. все вместе. Есть также эксклюзивные кадры с участием Джонатана Мейджора в роли «Тот, кто остается».

Loki сейчас транслируется на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.