История вампиров мертва?


От «Сумерек» до «Дневников вампира» рассказы о вампирах казались обреченными на популярность. Так что же со всеми ими случилось?


Было время, когда истории о вампирах были повсюду. С Сумерки до Дневники вампира , им, казалось, суждено было достичь высокого уровня популярности. Теперь, однако, похоже, что это не так. История вампиров закончена? Или он воскреснет из мертвых, как и сам вампир? Фанаты фэнтези устали от вампиров? Или возможно, что они снова проведут свой день на солнце? На эти вопросы обязательно будут ответы. Однако не менее важно понять, почему существуют вопросы. Вампирская история, вероятно, продолжит существовать в какой-то форме.

Ведь у вампиров есть поклонники. Но достигнут ли эти истории уровня популярности таких историй, как Сумерки или Дневники вампира ? Сложно узнать. Вернется ли вампирская история из мертвых? Или он останется чем-то вроде нишевого жанра, любимого только некоторыми заядлыми фанатами? Трудно сказать наверняка. Чтобы ответить на эти вопросы, важно понять, что привело к популярности этих историй о вампирах. История вампиров с самого начала была о запретном. В случае с такими историями, как Сумерки или Дневники вампира , речь идет о запретной любви. Это все, что нужно для того, чтобы история о вампирах стала популярной?

СВЯЗАННЫЙ: Сериал Dark Souls может спасти жанр фэнтези от самого себя

Что ж, это определенно аспект его популярности. Поэтому это важно. Многим людям нравятся истории, которые заставляют их чувствовать себя немного непослушными. Это похоже на феномен внезапного желания точно знать, что находится в комнате с табличкой «Держитесь подальше». Без знака всем было бы все равно. Но вместе с тем внезапно то, что находится в комнате, становится важным. То же самое и свампирская история. В Сумерках и Дневниках вампира этот вкус запретного проявляется в форме вампирско-человеческого романа. Интересно наблюдать, как два человека, которым, возможно, не стоит работать на бумаге, собираются вместе и хорошо работают. Также интересно наблюдать за какими-то запретными отношениями, которых не должно быть, по крайней мере, по разуму и морали.


Есть еще и сами персонажи-вампиры. У них есть способность уничтожать людей, но такая сила также заманчива. Такие персонажи, как Стефан и Дэймон Сальваторе из Дневники вампира и даже Эдвард Каллен из Сумерки , харизматичны не вопреки, а из-за своей вампирской природы. В конце концов, вампирская история посвящена исследованию запретного. А что может быть запретнее нечеловеческого уровня власти? Также есть аспект питьевой крови, что запрещено обычным людям. Однако история о вампирах предлагает безопасный способ изучить, каково это иметь такую ​​силу и такую ​​диету. Это позволяет фанатам представить, каково это было бы жить вечно, чего люди не могут сделать. Запретные аспекты истории о вампирах - вот что делает ее такой, какая она есть.

Они позволяют людям исследовать свою темную сторону, не причиняя никому никакого вреда. И это желание, которое наверняка будет у многих людей всегда. Так действительно ли вампирская история мертва? Или это возродится в будущем? Никто не может знать наверняка, но вполне возможно, что истории о вампирах вернутся. Это может произойти не сразу, и они могут вернуться в другой форме, чем запрещенные вампирские любовные истории, но вернутся, они вернутся. В конце концов, вампира трудно убить. История с вампирами, вероятно, будет похожим случаем. Фанаты фэнтези наконец-то устали от вампиров? Наверное, нет, по крайней мере, не вечно.

Конечно, не все согласятся. Для некоторых людей вампирская историяникогда не умирал. Просто он немного скрывался. И это нормально. Когда дело касается художественной литературы, у всех разные предпочтения. Все потребляют разные медиа. Тем не менее, вполне возможно, что вампирская история снова достигнет популярности Сумерки или Дневники вампира . Это может быть запретная история любви или что-то совсем другое. В любом случае, фанаты фэнтези, вероятно, не видели вампира в последний раз. К счастью, для тех, кто любит немного тьмы или вкус запретного.

История вампиров снова поднимется. И это к лучшему. Каким был бы мир без историй о вампирах? Фанаты фэнтези, вероятно, не хотят ничего узнавать. Какая бы история ни стала популярной, она, скорее всего, снова удовлетворит желания фанатов в отношении запретного. И в этом весь смысл вампирской истории. Чтобы позволить людям безопасно исследовать свои темные стороны. Чтобы дать людям запретный плод. И получать при этом удовольствие. Так что ждите возвращения истории о вампирах. Вероятно, это произойдет тогда, когда фанаты меньше всего этого ожидают. Это было бы похоже на вампира.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.