Дуэйн Джонсон говорит, что никогда не вернется к франшизе Fast And Furious


Дуэйн Джонсон объявил, что не вернется во франшизу «Форсаж» - виной тому спор с партнером по фильму Вином Дизелем.


Дуэйн Джонсон присоединился к The Fast and the Furious семье с Fast 5 , взяв на себя роль агента Люка Хоббса. Служба дипломатической безопасности США. Затем Джонсон продолжал появляться в следующих трех фильмах франшизы, до его таинственного отсутствия в Fast 9 . Теперь, похоже, это привело к тому, что он оказался вне финальных фильмов "Форсаж" .

После отсутствия Джонсона в F9 ходили слухи, что напряженность и борьба между коллегами могут быть причиной его внезапного исчезновения. Эти слухи впервые распространились примерно в 2016 году, когда Джонсон обратился в социальные сети, чтобы осветить и прояснить, почему он был так расстроен своим опытом работы над франшизой.

СВЯЗАННЫЙ: Вин Дизель действительно хочет сделать мюзикл в стиле форсаж

В вышеупомянутом посте в Instagram Джонсон назвал несколько актеров в подписи, в первую очередь Вин Дизель и Тайриз Гибсон. Гибсон обвинил F9 в задержке исключительно на Джонсоне. Он утверждал, что Джонсон, принявший предложение сыграть главную роль в новом спин-оффе, Хоббс и Шоу , был главным виновником стагнации , которой подверглась F9 . Таким образом, Гибсон утверждал, что врожденный эгоизм Джонсона был настоящей причиной его предполагаемой говядины. Похоже, конфликт Джонсона и Гибсона между собой со временем подошел к естественному завершению. Однако тяжелое прошлое Джонсона и Дизеля осталось застывшим во времени, превратившись в вражду, которая так и не сошла на нет после всех этих лет. Дизель упомянул, что он использует тактику «жесткой любви», чтобы добиться от актеров наилучшей игры. Дизель рассказал "Мужскому здоровью" винтервью: «Я мог бы дать много тяжелой любви. Не в феллинийском стиле, но я бы сделал все, что нужно, чтобы получить представление о том, что я продюсирую ».


Ответ Джонсона на объяснение Дизеля о «жесткой любви» сопровождался серией хихиканья, демонстрируя его веселье и недоумение по поводу своего утверждения. Джонсон сказал The Hollywood Reporter: «Я смеялся и смеялся сильно. Я думаю, что все посмеялись над этим. На этом я оставлю все как есть. Первоначально Джонсон утверждал, что единственной причиной его отсутствия в F9 были противоречивые графики, но с появлением этих слухов в это становится все труднее поверить.

Он поставил перед собой цель развенчать все другие слухи о том, что он может вернуться либо к предстоящим The Fast и Furious фильмах, делая свое отсутствие распространяются на будущее франшизы. Джонсон официально уйдет в отставку с поста Хоббса, и многие будут скучать по его присутствию в сериале. Хорошая новость в том, что фанатам не придется слишком долго ждать, пока Хоббс вернется на экран. Джонсон, несомненно, вернется для съемок следующего фильма Хоббса и Шоу .

На самом деле, похоже, будущее франшизы Fast and Furious за побочными выгодами. В настоящее время в работе над фильмом, посвященным Шифру Шарлиз Терон, в дополнение к еще одному фильму Хоббса и Шоу .

Форсаж 9 сейчас идет в кинотеатрах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.