Удар Геншина: как наблюдать за печью Микаге


Игроки в Genshin Impact, изо всех сил пытающиеся наблюдать за Печью Микаге, могут найти в этом руководстве все шаги, необходимые для выполнения квеста «Сказки Татары».


После прибытия в лагерь Кудзё в Инадзуме одним из первых локальных квестов, с которыми Удар Геншина столкнутся игроки, будет «Сказки Татары». В этом локальном квесте Genshin Impact игрокам поручено раскрыть недавние проблемы, связанные с печью Микаге в регионе.

В то время как большинство локальных квестов в Genshin Impact можно пропустить, квест «Tatara Tales» очень важен, так как он дает игрокам доступ к региону Tatarasuna. Игроки также должны отметить, что квест состоит из двух основных частей: в первой игрок наблюдает за печью Микаге , а во второй - игроки разрушают окружающий ее барьер . В этом руководстве будет описано, как пройти наблюдательную часть цепочки заданий, которая оказалась запутанной для многих игроков.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как разрушить барьер в лесу Чинджу

Чтобы начать квест, телепортируйтесь к путевой точке лагеря Кудзё и поговорите с Тораноскэ и Миюки, подслушав их разговор. Затем Миюки пошлет игрока поговорить с Ксавьером, который наблюдает за Печью Микаге.


Игроки найдут Ксавьера рядом с путевой точкой Татарасуны. После разговора с Ксавьером Страннику будет поручено «наблюдать» за тремя точками на барьере Татарасуна, чтобы раскрыть источник проблем с Печью Микаге.


На смотровой площадке к северу игроки найдут группу застрельщиков Фатуи. Победите врагов и взаимодействуйте со светящейся желтой точкой на земле рядом с барьером, чтобы продвинуться по квесту.


На южной точке наблюдения игроки обнаружат, что они не могут исследовать барьер из-за электрического пузыря на их пути. Чтобы прорваться через пузырь, идите на юго-восток вдоль берега и вызовите Электрогранум поблизости. Используя Electrogranum, бегите назад к электрическому пузырю и пройдите через него, прежде чем взаимодействовать с точкой наблюдения.



Третий и последний пункт наблюдения, пожалуй, самый запутанный. В северо-восточной точке наблюдения игроки обнаружат, что на земле нет маркера для наблюдения, как в предыдущих двух. Чтобы появилась точка наблюдения, игроки должны взаимодействовать с Электро-Сили рядом с барьером.


После взаимодействия с Electro-Seelie, используйте Electrogranum поблизости, чтобы подняться в воздух и следовать за Seelie. Как только игроки коснутся Электро-Благого во второй раз, точка наблюдения появится на земле перед барьером.

После того, как все три точки будут успешно соблюдены, возвращайтесь к Ксавье, чтобы выполнить первую часть локального квеста.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.