Фанат Mass Effect делится потрясающими плакатами с персонажами, вдохновленными дюнами


Долгожданный фильм «Дюна» недавно получил несколько постеров с особыми персонажами, и один фанат Mass Effect использует тот же стиль в своих рисунках.


Mass Effect Поклонники недавно поделились множеством специальных произведений искусства в Интернете, и новая серия плакатов от xam3l ничем не отличается. Вместо того, чтобы просто показывать персонажей Mass Effect под традиционным углом, пользователь Reddit черпал вдохновение из фильма Дюна .

Плакаты персонажей Дюны , выпущенные ранее на этой неделе, гарантируют, что фанат не теряет времени на разработку своих вариантов Mass Effect . Каждый плакат Dune посвящен конкретному персонажу, а имя актера указано над человеком, которого он играет в фильме. На плакатах также изображен логотип Dune внизу, с лозунгом фильма и датой выхода 22 октября. В целом, внешний вид отличный, поскольку xam3l нужно было очень мало изменить, чтобы постеры соответствовали вселенной Mass Effect .

СВЯЗАННЫЕ: Поклонник Mass Effect делится потрясающими портретами каждого спутника в трилогии

Хотя логотип Mass Effect: Legendary Edition используется в нижней части произведения, художнику действительно нужно было проявить немного творчества с именами актеров и персонажей. К счастью, они придумали блестящее решение: кодовые имена каждого спутника указаны под их именами собственными. Таким образом, имя любимого союзника и любовного интереса Гарруса Вакариана написано мелким шрифтом, а «Архангел» находится внизу и занимает немного больше места. За спиной Гарруса находится черный фон, на котором изображен великолепный крупный план персонажа, демонстрирующий работу текстуры его модели персонажа.


В комментариях xam3l подтвердил, что все снимки в высоком разрешении были сделаны прямо из игры. В частности, они были запечатлены во время кат-сцен и с использованием фоторежима Mass Effect: Legendary Edition . С учетом того, насколько хороши эти плакаты, становится ясно, насколько полезным может быть фоторежим. Всего существует девять плакатов, из которых восемь персонажей идут после Гарруса. Лиара показана спереди, а не отображается ее боковой профиль, и ей присваивается титул «Темный посредник». Джек показан как «Субъект Зеро», а Тейн - «Убийца».


Следующим идет Легион «Машина», а за милым Гетом следует EDI «ИИ-разбойник». Далее идет Джавик «Протеанец», а Ария 'Т'лоак изображена в роли «Королевы Омеги». На последнем плакате изображен не кто иной, как сам командир Шепард, а «Призрак» гордо носит свои доспехи и шлем N7. С таким количеством персонажей, которые еще не имеют плакатов, в том числе популярных фигур, таких как Рекс и Тали, было бы здорово увидеть, как xam3l расширил серию еще несколькими иллюстрациями, вдохновленными Дюнами.


Независимо от того, будет ли она продолжена, работа над этой серией заслуживает высокой оценки. Эти плакаты со специальными персонажами, объединяющие созданные фанатами карты Таро Mass Effect в качестве полностью оригинальной идеи, более чем достойны похвалы, которую они получают на Reddit.

Mass Effect: Legendary Edition уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.