Утечка после удара Геншина Баала, Кокоми и Сара


Пока фанаты Genshin Impact готовятся к выпуску обновления 2.1 в сентябре, один из лидеров делится тем, как будут выглядеть Баал, Кокоми и Сара.


Разработчики miHoYo готовятся к выпуску Genshin Impact обновления 2.1, и недавняя утечка дает представление о том, чего могут ожидать фанаты. В этой утечке показаны новые взгляды Баала, Кокоми и Кудзё Сары.

Эта недавняя утечка, недавно опубликованная в Твиттере пользователем, известным как Lumie_lumie, показывает членов группы Genshin Impact обновления 2.1. Эти персонажи присоединятся к битве, когда 1 сентября выйдет новое обновление. Баал - Электро Аркон, которая использует древковое оружие, чтобы побеждать своих врагов. Сара также обладает способностями Электроэлемента, но ее любимое оружие - лук. Наконец, Кокоми использует силы гидроэлементов и катализатор.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Genshin Impact освещает нового персонажа Камисато Аяку

Поклонники Genshin Impact получат массу нового контента, который они оценят в обновлении 2.1, и эти новые персонажи предоставят игрокам больше возможностей для выбора. Genshin Impact игроки уже знакомы с этими персонажами, но теперь они смогут присоединиться к их группе. Поскольку Поклонники Genshin Impact смогут выбрать Баала, Кокоми и Кудзё Сара для своей группы в обновлении 2.1, персонажи также получили новые анимации. Недавняя утечка просто показывает персонажей в неподвижном положении, поэтому игрокам Genshin Impact , возможно, придется подождать до выпуска нового обновления, чтобы увидеть новые анимации. Каждый персонаж привнесет в группу свое неповторимое обаяние, стиль и способности.

Как будет выглядеть моя вечеринка после 2.1 pic.twitter.com/uTLAmvDjuj

— Люми (@lumie_lumie), 23 июля 2021 г.

Элой из Horizon Zero Dawn прибывает в Genshin Impact с версией 2.1, также принеся с собой несколько новыхзадачи для игроков. Genshin Impact Поклонники PlayStation смогут получить Элой только до 13 октября. Поклонники, играющие в MMO на ПК и мобильных устройствах, смогут разблокировать персонажа в период с 13 октября по 24 ноября. В отличие от Баала, Кокоми и Кудзё Сара, Элой будет разблокирована через внутриигровую почтовую систему. Поклонники PlayStation будут особенно рады добавить этого персонажа в список из-за ее четырехзвездочного лука, который вознаграждает ее особым баффом. С добавлением всех четырех персонажей в обновлении 2.1, поклонники Genshin Impact получат множество возможностей при изучении мира Тейвата.

Версия Genshin Impact 2.1 для Nintendo Switch выйдет вскоре после того, как обновление будет распространено на другие платформы. Единственный персонаж Genshin Impact , который был исключен из утечки, ожидаемой в обновлении 2.1, - это Райден, что заставляет фанатов задуматься, почему ее стационарная модель была исключена. Другие фанаты в ответ на Lumie_lumie просто ищут дополнительную информацию о Томе и Гору.

Один игрок Genshin Impact указал Lumie_lumie, что персонажи, выпускающие обновление 2.1, в основном делают его обновлением Waifu. Поклонники Баала, Кокоми и Кудзё Сара отметили появление новых персонажей, представленных в утечке, продемонстрировав ожидание обновления 2.1. Несколько игроков Genshin Impact , отвечающих на Lumie_lumie, предполагают, что их кошельки также будут опустошены с выпуском обновления 2.1.

Genshin Impact доступен прямо сейчас для мобильных устройств, Nintendo Switch, ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.