Mass Effect 3: Как завершить миссию Дипломата Ханара


Это пошаговое руководство описывает, как выполнить миссию Hanar Diplomat в Mass Effect 3 от BioWare.


Миссия Mass Effect 3 «Ханар Дипломат» происходит в Цитадели. Шепард получит электронное письмо с запросом о помощи от Jondum Bau. Он считает, что есть информация о том, что видные политические деятели связаны с Жнецами. Чтобы начать квест, игрокам нужно будет добраться до посольства, где он будет стоять у входной двери.

У Бау есть доказательства того, что группа спецназа Альянса совершила набег на исследовательскую станцию ​​Батарии. Батарианцы изучали технологию Жнецов. Бау предсказывает, что ханары стояли за атакой Альянса и что им были переданы технологии батарианцев. Игроки начнут квест с поиска улик в офисе Spectre. Любой, у кого возникли проблемы с ошибками или глюками во время квеста , должен прочитать последнюю запись в этом руководстве.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect: Лучшие моменты Джека в серии

Касуми предлагает помощь


Как только Шепард войдет в офис Spectre, появится печально известный хакер по имени Касуми. Она предложит свою помощь с миссией, оставаясь скрытой, пока Шепард копается. После разговора с Касуми игроки захотят проверить терминал Spectre. Там они должны щелкнуть по отслеживанию посольства Ханара, а затем - по авторизации . Это станет началом следующего шага в миссии, сузившего всех потенциальных виновных.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect Art представляет инопланетных товарищей в виде человеческих персонажей

Из терминала Шепарду нужно будет выйти из комнаты и спуститься по лестнице направо. Пройдите в дальний конец вестибюля и обойдите терминал на стене. После этого Шепард сможет подтвердить, что есть какие-то загадочные передачи Ханара. Затем игроки могут подняться на лифте до Нормандской док-бухты иполучить доступ к Докам: Зона ожидания. Используйте терминал возле лифта слева, чтобы передать дополнительную информацию Бау.

Дополнительные терминалы

Следующий терминал находится на другой стороне стыковочного отсека. Идите вперед к стыковочной стороне бухты и поверните направо. Терминал будет в конце комнаты с правой стороны стены. Затем игроки захотят повторить свои шаги и обойти терминал у лифта. Бау отправит точку навигации в офис Зимандиса, который, как подозревает Бау, стоит за атаками на Ханар. Путевая точка будет в Посланниках Цитадели, как только откроется лифт, начнется кат-сцена.

  • Терминал 1: Вестибюль за пределами офиса Spectre
  • Терминал 2: У лифта в стыковочном отсеке
  • Терминал 3: Дальний правый край стыковочного отсека от лифта
  • Терминал 4: То же, что и терминал 2

Ты, большая глупая медуза


Зимандис заявит, что, поскольку Протеане / Коллекционеры служат Жнецам, как ханарский дипломат, он тоже должен служить Жнецам. Затем Шепард произнесет одну из лучших фраз в серии: «Ты, большая глупая медуза!» . Он не ошибается, поскольку логика Зимандиса изначально ошибочна. Указанная медуза загрузила вирус, который отключит сеть планетарной защиты, если Касуми не сможет заблокировать загрузку. Тем временем Шепард нокаутирует охранника, который пытается задержать Бау. Затем медузу убивают, и попыткам Касуми остановить вирус, по-видимому, препятствует отказоустойчивый режим.

Охота на Касуми продолжается

Отказоустойчивый взрыв поразит Касуми, но ей удастся остановить вирус. Касуми замаскирует и инсценирует свою смерть, чтобы обмануть Бау, который преследовал ее долгое время. У Бау и Касуми отношения любви и ненависти, которые достигают апогея в конце миссии. Ясно, что Бау считает Касуми другом и коллегой, несмотря на его попытки арестовать ее.Он мало что знает, она появится позже.

СВЯЗАННЫЕ: Mass Effect 4: 6 главных фанатских теорий, которые, как мы надеемся, верны

Завершив квест, игроки заработают лояльность Бау и Касуми для будущих миссий. За свои усилия игроки также получат 210 опыта и небольшую часть репутации в зависимости от того, использует ли Шепард параметры диалога «Идеал» или «Ренегат». В этой миссии варианты диалога будут менее важны, кроме репутации. Всем нужно будет завершить миссию перед атакой Цербера на Цитадель . После атаки миссия больше не будет доступна.

Повторяющийся сбой в миссии


Многие люди сообщали о сбое, при котором миссия не обновлялась после разговора с Касуми в начальной сцене. Чтобы решить эту проблему, игрокам нужно будет вернуться к автосохранению, прежде чем поговорить с ней, и сначала перейти к терминалу Spectre . Тем, у кого не было сохранения до разговора с Касуми в офисе Spectre, может не повезти. Квест не будет обновляться или запускаться повторно после того, как люди покинут Цитадель.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются люди, - это получение электронного письма от Бау для начала квеста. Миссия электронной почты Priority Palaven должна быть завершена до того, как Бау отправит сообщение о помощи Шепарду.

ДАЛЕЕ: Теория Mass Effect предсказывает, каким может быть командир Шепард в новой игре



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.