Новый скин Apex Legends Horizon очень похож на злодея из Power Rangers


Член сообщества Apex Legends замечает сходство между обликом боевого пропуска Horizon 10 сезона и злодеем из Power Rangers.


По мере приближения нового сезона Apex Legends Respawn впервые познакомил фанатов с некоторыми новыми скинами, которые появятся в грядущем боевом пропуске. В частности, один скин вызывает ажиотаж среди членов сообщества. Геймеры утверждают, что скин Apex Legends сезона 10, показанный для Horizon, выглядит как злодей из Power Rangers .

Пользователь Twitter Сайра обратила внимание на сходство между двумя межгалактическими персонажами. Злодей из популярной теле- и кинематографической франшизы - Тракина, дочь злого инопланетянина Скорпиуса, которая неоднократно сражалась против Могучих рейнджеров . В этих боях она приняла облик ужасного насекомоподобного существа. В человеческом обличье ее можно увидеть в одежде, напоминающей черты беспозвоночного.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародованы изменения в пакете ухода за 10-м сезоном Apex Legends, возвращается функция 2-го сезона

Понятно, почему фанаты сравнивают Trakeena с персонажем Apex Legends . На первый взгляд, многие аспекты нового скина Horizon очень похожи на те, что есть на Trakeena. Наряды обоих персонажей украшены выпуклыми насекомыми глазами над их головами, и они оба также носят темную подводку для глаз. В то время как каждый наряд снабжен частями брони, напоминающими экзоскелет насекомого, кожа Горизонта имеет гораздо более светлую цветовую палитру по сравнению с злодеями Power Rangers .

схожу с ума, я не могу поверить, что они сделали Горизонта злодеем из Power Rangers 😭😭😭 pic.twitter.com/tUxmkom3TD

— Сайра (@AlexisCyra) 26 июля 2021 г.

Хотя статус Горизонта как легенды высшего уровня, возможно, немного снизился за последние месяцы, она продолжает привлекать внимание к своим новым скинам. Эта новость, в которой сравнивается ее костюм 10-го сезона с Trakeena, появилась после того, как еще один недавний скин для события Legend from the Genesis Collection также оказался похож на другого персонажа Power Rangers . Сообщество считало, что этот скин Горизонта напоминал Мегазорда, гигантского боевого робота, созданного группой зордов.

Этот новый скин Horizon - не единственный скин, который появится в Battle Royale в начале 10-го сезона. Валькирия, самая последняя легенда, добавленная в игру, также получит новый скин. Помимо косметики, новый сезон игры представляет нового Legend Seer вместе с LMG Rampage. Арены также получают рейтинговый режим.

С появлением двух скинов, которые, кажется, напоминают знаковых персонажей из франшизы Power Rangers , кажется, что это сходство могло быть больше, чем совпадением. Несмотря на то, что разработчики добавили заклинания для оружия из популярных игр, таких как Portal, Half-Life и Mass Effect, у них никогда не было такого большого перекрестного события, как к найденным в Fortnite . Будет интересно посмотреть, не планирует ли Respawn провести какое-то мероприятие между франшизами в будущем.

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.