Netflix, как сообщается, снимает сериал Dragon Age


По сообщениям, любимая игровая франшиза BioWare Dragon Age адаптируется в сериал, который будет доступен для потоковой передачи на Netflix.


Netflix, как сообщается, планирует запустить новый сериал, основанный на очень популярной игровой франшизе BioWare Dragon Age . Однако это объявление не исходило от самого источника. Ни Netflix, ни BioWare не подтвердили и не опровергли эти утверждения.

Вместо этого эта новость пришла с сайта Giant Freakin Robot. Издание опубликовало отчет, в котором они заявили, что имеют доступ к очень надежному и надежному эксклюзивному источнику, который может указывать на то, что слухи о телеадаптации Dragon Age соответствуют действительности.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Age 4: Все, что мы знаем о Антиванских воронах до сих пор

Учитывая угрожающе секретный характер предполагаемой телеадаптации Dragon Age , так много остается неизвестным с точки зрения того, что именно повлечет за собой этот проект. Одна из основных вещей, о которой размышляют фанаты, пытаясь представить, как могла бы выглядеть эта адаптация, - это то, какую форму примет сериал. Например, «Ведьмак» был очень успешным переводом из игровой франшизы в популярный сериал благодаря использованию живого подхода к съемкам. Так что заявления Netflix о создании и трансляции телеадаптации Dragon Age не являются сюрпризом.


Ведьмак превосходит по популярности, став одним из самых популярных сериалов Netflix за всю историю. Подход к адаптации в реальном времени был весьма востребован и, похоже, является наиболее вероятным путем для предстоящей серии Dragon Age , особенно с учетом того факта, что этот стиль придал Netflix еще больше доверия и благосклонности. . Тем не менее, игровая франшиза Dragon Age имеет сильные корни и основана на элементах фэнтези. Как известно фанатам, Dragon Age происходит в волшебном мире Теда, в котором люди, гномы и эльфы бродят и сожительствуют друг с другом.

Конечно, это не было бы истинным игровым повествованием без небольшого количества добра и зла. Игра Dragon Age сосредоточена вокруг команды мифологических и благородных воинов, чья задача - победить злодейского Скверна. Гниль на самом деле относится к событию, которое происходит каждые несколько сотен лет, когда порождения тьмы возвращаются в Теду, чтобы сеять хаос и разрушение в цивилизации. Многие фанаты приходят к выводу, что возвращение Блайта, скорее всего, станет началом и вступлением в серию.

С добавлением Dragon Age Netflix, похоже, стратегически ищет игровой рынок как способ занять место в линейке развлечений. Платформа потоковой передачи, похоже, непреклонна в отношении сокращения разрыва между геймерами и телевидением. Их цель - дать игрокам максимум фантазии, даже если они хотят отдохнуть от настоящих игр. Хотя детали Dragon Age еще не вышли из тени , фанаты могут рассчитывать на возможность получить доступ к миру Теды и ее мистических существ разными способами, чем просто одним .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.