Дэйв Баутиста обещает больше красочных персонажей в Knives Out 2


Не бойтесь, фанаты Knives Out , Дэйв Баутиста настаивает, что Knives Out 2 никого не подведут. Он клянется, что поклонники первого детективного сюжета оценят сиквел по достоинству. Актерский состав Knives Out 2 рос в геометрической прогрессии до начала съемок и с тех пор не перестает преподносить сюрпризы. В сиквеле есть много сильных нападающих, и он должен соответствовать первой загадке Райана Джонсона.

Баутиста сообщил, что, по его мнению, Knives Out 2 будет лучше, чем его предшественник. Он считает, что новейшая череда неортодоксальных персонажей более красочна, чем персонажи из предыдущего детективного фильма. По его мнению, Баутиста считает эксцентричных персонажей сиквела еще более странными, чем яркие персонажи в Knives Out .

СВЯЗАННЫЙ: Дэйва Баутиста не попросили озвучить Дракса в «Что, если ...» Marvel?

Этих причудливых персонажей невозможно создать должным образом без правильного литья. Фактически, Баутиста обсуждал, насколько он трепещет перед тем, что его коллеги по фильму принесли на стол. Работая вместе с некоторыми из своих коллег по съемкам, Баутиста обнаружил, что они невероятно хорошо подходят для своих ролей. В интервью People он настаивал на том, что, работая с некоторыми из них, он «запомнился их выступлениями и тем, насколько хорошо они адаптировались к этим персонажам».

Такие высокие замечания, безусловно, повышают ставки на продолжение. У него большие туфли, чтобы заполнить звездный актерский состав, в который входили Кристофер Пламмер, Джейми Ли Кертис, Крис Эванс, Ана де Армас, Тони Коллетт, Дон Джонсон и ЛаКейт Стэнфилд. В актерском составе сиквела есть несколько сильных игроков, более чем способных показать отличную игру. Раскрытый состав включает Кэтрин Хан, Джанель Моне, Кейт Хадсон, Лесли Одом-младшего, Эдварда Нортона и Джессику Хенвик. В Knives Out 2 также будет участвовать Дэниел Крейг, который повторит роль Бенуа Блана, сообразительного детектива, который выследил убийцу в первом фильме.

В конце июня создатель Knives Out Райан Джонсон сообщил, что Knives Out 2 официально начали сниматься в Греции. Джонсон не раскрыл никаких подробностей сюжета, но это все-таки загадка. На серии фотоснимков, сделанных в Греции, были показаны несколько персонажей в костюмах, в том числе Баутиста, Хадсон и Мэделин Клайн. Для поклонников Knives Out или классических детективных детективов будет еще одна загадка Джонсона. Netflix выпустит Knives Out 2 и третий выпуск, который последует. Из всех замысловатых персонажей, которых фанаты могут ожидать увидеть в этих фильмах, Дэниел Крейг, вероятно, будет единственным возвращающимся актерским составом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.