Call of Duty: Black Ops Cold War Season 5 Battle Pass открывает уровни 10, 50 и 100 скинов


Call of Duty: Black Ops Cold War 5-й сезон почти здесь. Поскольку время к запуску последнего сезона неуклонно идет вперед, Call of Duty выпускает дополнительную информацию о том, что игроки могут ожидать от последней версии боевого пропуска.

Официально анонсированные на прошлой неделе, пятый сезон Black Ops Cold War и Warzone представляет нового Оператора в виде хакера Персея Кицунэ с повязкой на глазу. Разработчик Treyarch опубликовал и другую информацию, такую ​​как новое полевое обновление и перк, которые также появятся в режиме зомби, и теперь проливает свет на скины боевого пропуска, которые игроки могут разблокировать на разных уровнях.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty Zombies Chronicles 2, как сообщается, находится в разработке

Подробно на официальном сайте Call of Duty: Black Ops Cold War , у игроков будет множество скинов, которые можно будет разблокировать в этом сезоне. На уровне 0 будет разблокирован Кицунэ, как и скин «Лидер повстанцев» Гарсиа. Скин "Payback" Woods - это награда за достижение уровня 10, с двумя дополнительными вариантами скина, доступными после выполнения его миссии оператора (как и в случае с другими). На уровне 50 игроки получат скин Бейкера «Аквалангист», который, как следует из названия, представляет собой Бейкер в полном тактическом снаряжении для акваланга. Наконец, на уровне 100 находится Ультраредкий скин Кицунэ "Самурай". В впечатляющем облике японского оператора сочетаются традиционная самурайская и современная экипировка, а повсюду - мигающие световые эффекты.


Последний уровень боевого пропуска сезона 5 Call of Duty - это еще один скин Ultra Operator со световыми эффектами, который, надеюсь, не будет страдать от тех же проблем, что и предыдущий. Поклонники в ярости из-за Magma Fury Ultra Skin, который в игре выглядит совершенно иначе, чем в магазине. Хотя магазин демонстрирует яркие огненные эффекты по всей коже, их практически не существует, когда вы играете в матче. Activision попыталась решить эту проблему, заявив, что внешний вид скина в магазине взят из Black Ops Cold War , а эффекты, едва заметные в Warzone , заключаются в том, что он работает на другом движке, хотя он по-прежнему оставил многих неудовлетворенными.

Независимо от эффективности визуального эффекта скина 100 уровня, игрокам придется немного подождать, чтобы перейти к измельчению. Хотя изначально планировалось начать сегодня вечером, Activision объявила, что пятый сезон Call of Duty отложен. Причина, по сообщениям, указанная издателем, - это нечеткая «проблема тестирования», которая, по-видимому, создала достаточно серьезную проблему, чтобы гарантировать полную 24-часовую задержку. Ожидается, что сезон 5 вместо этого выйдет в эфир 13 августа в полночь по восточному стандартному времени или 12 августа в 21:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Новости о предстоящем сезоне, безусловно, волнуют поклонников CoD во всем мире. Однако с приближением падения быстро приближается и следующая запись в продолжительной серии FPS. Фактически, в арте Call of Duty Season 5 спрятан тизер CoD 2021, раскрывающий потенциально важную деталь.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.