Assassins Creed Валгалла: Осада Парижа - Как вернуться в Англию из Франции


Последнее дополнение Assassin's Creed Valhalla , Осада Парижа , отправляет игроков в легендарное событие 9-го века. Вторжение викингов в Западную Францию ​​воплощается в жизнь в Assassin's Creed Valhalla, и в этом расширении игрокам предстоит принять множество новых испытаний. Но главная локация этой игры, Англия, наполнена достаточным количеством побочных действий, которые, возможно, не догнали даже давние игроки в игру.

Assassin's Creed Valhalla содержит массу контента, и только на карте Англии находится почти дюжина различных областей. И в каждой области есть свой список загадок, богатств и мировых событий. Таким образом, путешествие по миру викингов с множеством стран, которые можно исследовать, является важной частью игры. Для тех игроков, которые хотят вернуться в Англию из своего путешествия во Францию ​​, есть два варианта.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Valhalla Подробности о новой осаде врагов Парижа

Как вернуться в Англию из Франсии в Assassin's Creed Valhalla

Как и в других регионах, игроки могут перемещаться по карте, чтобы перемещаться по странам в Assassin's Creed Valhalla . Прыгая в раздел меню с картой, игроки должны обратить внимание на подсказку атласа в нижней части экрана. Это вызывает второе меню, в котором перечислены основные страны, в которые игрок может путешествовать и из них. Пока игроки не находятся в недоступной для пропуска части Осада Парижа , они должны иметь возможность выбрать Англию и вернуться в свой дом.


Однако это лишь один из вариантов возвращения в Англию. Assassin's Creed Valhalla предлагает игрокам второй вариант, который включает поиск нового персонажа. Осада Парижа представляет множество новых персонажей, с которыми игроки могут познакомиться.

Один из них - Пьер, интересный игрок в политике Francia. Пьер - один из двух людей, которые ищут помощи у Клана Ворона в начале DLC. Он также является вторым путем к возвращению в Англию.


Пьер в осаде Парижа

Чтобы начать Осада Парижа , игроки должны сначала поговорить с Пьером. То же правило применяется, когда дело доходит до временного прекращения пребывания игрока во Франции. Подойдя к Пьеру после обсуждения движения сопротивления в DLC, вы увидите несколько вариантов. Один из них - вернуться к берегам Англии. Использование этого варианта диалога должно на время завершить DLC для игрока.

Как и в предыдущих DLC для Assassin's Creed Valhalla , Wrath of the Druids , игроки могут продолжить свое путешествие в 9 веке в совершенно другой стране. Осада Парижа дает игрокам возможность исследовать Францию, какой она выглядела в этот период времени. Как и в предыдущем DLC, игроки могут исследовать и развиваться по своему усмотрению.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.