Ролевая игра Fortnite с открытым миром может быть огромной


Fortnite Battle Royale - самая популярная в мире видеоигра. Этот гигант королевской битвы может стать определяющей игрой для этого поколения, открыв дверь огромному количеству игр с открытым миром и королевской битвы. Она выпустила бесчисленное количество кроссоверных костюмов и мероприятий и даже превратилась в свое собственное продолжение в форме Fortnite , Глава 2. Игра была выпущена почти на всех платформах и обеспечила кроссплатформенную игру на большинстве из них. Fortnite и Epic Games проделали невероятный объем работы по разработке игры с живым сервисом, чтобы превзойти ее. Все это делается без вступительного взноса, и у него даже есть вторая игра, Fortnite: Save the World , доступная для игроков, более заинтересованных в совместном опыте.

С учетом всего сказанного, эта вторая игра Fortnite (которая была оригинальной Fortnite до того, как взлетел режим Battle Royale) действительно оставляет желать лучшего. Было бы неплохо, если бы вселенная Fortnite могла получить еще одну игру. PlayerUnknown's Battlegrounds уже занимается этим с парой других игр в своей вселенной, а Apex Legends является продолжением Titanfall . Fortnite может вызвать большие волнения, если выйдет с новой игрой, в которой были бы элементы оригинала, но в совершенно новом жанре. С этой целью Fortnite должен завершить недавние утечки и продолжить ролевую игру-песочницу с открытым миром.

СВЯЗАННЫЙ: 10 распространенных заблуждений о Fortnite

Fortnite's World: готов к ролевой игре


Fortnite - идеальный сеттинг для ролевой игры. Мир полон опасностей, будь то зомби, падающие из грозовых облаков в Спасите мир , или межпространственный хаос в Королевской битве . Настройка неесли не считать монстров или событий; в принципе, все может случиться в любой момент. В мире также есть множество небольших мест, таких как Loot Lake, Tilted Towers и Tomato Town, которые можно расширить, чтобы создать интересные области в ролевой игре. Даже если бы эта гипотетическая игра Fortnite была просто адаптацией различных сезонов в Fortnite , глава 1, она все равно отправила бы игроков в то, что казалось бы путешествующим по миру приключением с большим количеством изменяющие мир дуги и вещи, которые нужно сделать.

В этом заключается магия Fortnite RPG: все элементы, необходимые для ее создания, уже есть в Fortnite или когда-то были в прошлом. Есть список именных персонажей, таких как Джонси и Пили, которые были рядом на протяжении всей жизни игры, есть злодеи, такие как Ледяной Король и Посетитель, а в главе 2 даже добавлены разбросанные NPC, монстры, боссы и ограниченный контент для одиночной игры. Все, что нужно будет сделать Epic Games, - это добавить некоторые дополнительные элементы истории в качестве соединительной ткани между основными элементами в начале главы 1, ввести твердый состав в начале истории, расширить различные разделы карты Battle Royale до позволяют добавлять больше контента и добавлять разнообразных врагов в различные части карты. Благодаря направленности, ориентированной на сюжет, Epic Games продвигает игру, многие из этих идей просто работают.

Новые способы игры в Fortnite


На этом этапе остается только решить, какой ролевой игрой будет эта новая игра Fortnite . Некоторая перестановка действий - очевидный выбор, учитывая существующую склонность Fortnite к автомобилям, оружию и строительству баз. Говоря об этом, может потребоваться сделать трудный выбор в отношении упомянутого здания базы в режиме, в котором это может быть не так необходимо. Это часть того, что делает Fortnite тем, чем он является, но его, вероятно, следует удалить или ограничить каким-либо образом, чтобы сохранить игрубаланс сил от слишком большого смещения в пользу игрока.

Утечки предполагают, что в этом альтернативном режиме можно использовать традиционные фэнтезийные роли, поэтому неясно, будут ли применяться обычные ружья. Тем не менее, идея ролевой игры с открытым миром и Fortnite , даже если это всего лишь новый режим, несомненно, захватывающая. Изучение карты в поисках секретов уже доставляет массу удовольствия в собственно Fortnite , так что здесь можно только поправиться. У Epic Games действительно было бы что-то особенное, если бы она перепрофилировала старый контент Fortnite в совершенно новый Fortnite заголовок.

Fortnite теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X / S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.