Call of Duty: Warzone - Лучшее снаряжение CR-56 Amax


Call of Duty: Warzone CR-56 AMAX - популярная штурмовая винтовка, долгое время занимавшая видное место в мета. Это мобильное оружие, которое многие фанаты когда-то считали лучшим оружием в игре из-за его сбалансированных характеристик. Хотя оружие само по себе мощное, сочетание его с соответствующими насадками может легко выделить винтовку в сообществе Call of Duty: Warzone .

CR-56 AMAX управлял метой Call of Duty: Warzone , пока несколько изменений не привели к падению популярности этого оружия. Хотя это оружие не было полностью выбито из своего места, оно получило достаточно ослаблений, чтобы вызвать некоторую обеспокоенность у игрового сообщества. Тем не менее, CR-56 AMAX все еще может прорваться сквозь врагов, если игроки направляют оружие в сторону его сильных сторон во время сборки снаряжения.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Игроки Warzone зовут Нерфа светошумовой гранаты

Происходящая из Call of Duty: Modern Warfare , , эта винтовка представляет собой легкое полностью автоматическое штурмовое оружие. Компактная и мощная конструкция делает его смертоносным для боя и нападений на средней дистанции, так как с этим оружием игроки могут легко оставаться мобильными. Пистолет может быть переведен из полностью автоматического в полуавтоматический режим и по умолчанию имеет обойму на 30 патронов. При стрельбе 7, 62 советскими патронами оружие теряет свою мощность на дальней дистанции, но может быть смертельным в других ситуациях.


Снаряжение CR-56 AMAX

  • Дуло - Монолитный глушитель
  • Ствол - Ствол XRK Zodiac S440
  • Оптика - Оптика VLK 3.0x
  • Цевье - Цевье коммандос
  • Боеприпасы - 45 круглых магазинов

Основная проблема CR-56 AMAX - скорость пули, поскольку у оружия могут быть проблемы с поражением дальних целей. Сочетая это с высокой отдачей, оружию нужны приспособления, которые помогут ему сохранить свой урон. Монолитный глушитель - это популярное приложение Call of Duty: Warzone , которое увеличивает урон при подавлении оружия. Между тем, ствол XRK Zodiac S440 Barrel увеличит скорость пули и дальность стрельбы.

Оптика VLK 3.0x может повысить точность игрока при стрельбе по средним и дальним целям в Call of Duty: Warzone . Тем не менее, Commando Foregrip будет иметь наибольшее влияние, уменьшая отдачу оружия и делая его более устойчивым в бою. Совместите это с магазином на 45 патронов, и у игроков будут приспособления и боеприпасы, чтобы уничтожать целые отряды.

Хотя оружие по-прежнему будет превосходить на дальних дистанциях, эти корректировки сделают его более жизнеспособным в самых разных ситуациях. Call of Duty: Warzone поклонники штурмовой винтовки могут использовать это снаряжение для значительного увеличения точности, дальности и урона в ущерб мобильности. В большинстве ситуаций Call of Duty: Warzone это открывает ясный путь к победе для поклонников любого уровня мастерства.

Call of Duty: Warzone доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.