Fallout 76: Лучшие обновления и улучшения с момента выхода


Fallout 76 имел довольно бурный запуск, испытывая трудности как в критическом, так и в коммерческом плане. Игра подвергалась критике по нескольким направлениям, большинство жалоб касалось частоты ошибок и большого, но пустого игрового мира. При запуске, если бы не классический Fallout стиль игры, было бы невозможно идентифицировать Fallout 76 как Fallout игру из-за отсутствия неигровых персонажей или интересных миссий, которые сделали серию столь популярной.

Однако с тех пор было выпущено множество дропов контента для Fallout 76 , в результате чего игра осталась в совершенно ином состоянии, чем все те годы назад. Fallout 76 неузнаваем с самого первого дня и, вероятно, стоит проверить тем, кто не играл с момента запуска. Список изменений, которые Bethesda внесла в Fallout 76 , длинный, но есть несколько важных изменений.

СВЯЗАННЫЕ: Мод Fallout London может дать фанатам то, чего не сделал Fallout 76

Улучшения качества жизни в Fallout 76


Когда Fallout 76 был запущен в 2018 году, у фанатов был ряд серьезных жалоб, но самой очевидной проблемой была частота ошибок и сбоев. Эти ошибки были разнообразными, в том числе враги, которые могли бы двигаться по карте и плавать по карте вместо обычного цикла ходьбы. Но не все ошибки были такими юмористическими, и пара оказалась переломной. Примечательно, что при запуске путешествие в восточную часть карты сопряжено с некоторыми значительными рисками, так как была ошибка, которая приводила к сбою игры игрока, из-за чего он не мог загрузиться обратно. Эти ошибки оказались слишком частыми для игроков. избегать или в шутку отвергать как особенность типичных игр Bethesda. Ошибки Fallout 76 сильно мешали общему опыту.

Спустя годы после выпуска обновления Fallout 76 оставили игру в другом состоянии, а Bethesda еще не закончила. Маловероятно, что игроки столкнутся с проблемами, аналогичными тем, с которыми столкнулись ранние последователи Fallout 76 . Ошибки и сбои - это факт игр, и их присутствие всегда будет ощущаться, но если они не доминируют в опыте, их можно легко упустить из виду. Fallout 76 с момента запуска выпустила ряд обновлений для решения проблем. Что касается игры, последняя из них в этом месяце почти полностью состояла из исправлений ошибок. Кажется, что, несмотря на нестабильный запуск, Bethesda не отказалась от Fallout 76 , а вместо этого выделила ресурсы на исправление игры, превращая ее в те впечатления, на которые надеялись фанаты. Однако исправления ошибок не были предметом жалоб фанатов Fallout и не были полностью в центре внимания Bethesda.

НИП в Fallout 76


После выпуска одной из самых больших проблем с Fallout 76 было отсутствие NPC в игровом мире. К тому моменту франшиза Fallout была построена на основе сюжетно-ориентированной одиночной игры. Fallout 76 всегда мог изменить формулу, но изменения Fallout 76 казались чрезвычайными. Игроки оказались в мире, который на тот момент больше напоминал Rust или DayZ , чем какой-либо Fallout , и фанаты настоятельно просили добавить в игру неигровых персонажей. Пит Хайнс с тех пор признался, что команда Bethesda была удивлена ​​тем, как мало игроков хотели PvP, поскольку большинство фанатов Fallout предпочитали объединяться для сражений PvE. Однако Bethesda устранила эту проблему, добавив широкий спектр NPC в Fallout 76 , начиная с Wastelanders в апреле 2020 года.

Fallout 76 Wastelanders был бесплатным DLC, и он сделал многое, чтобы оживить мир Fallout 76 . Игра теперь больше похожа на аутентичный Fallout , чем на MMO-игру на выживание со скином Fallout . NPC Wastelanders также принесли с собой довольно серьезные улучшения в диалоговую систему по сравнению с даже Fallout 4 . Одним из главных недостатков Fallout 4 была система диалогов, которая, по мнению многих, была поверхностной и в конечном итоге несущественной. Fallout 76 решил эту проблему, вернувшись к диалоговой системе в стиле New Vegas , в которой речь и умственные способности игрока могут иметь реальное влияние на исход разговоров. Если игрок недостаточно тщательно распределяет свои очки навыков, он склонен показаться дураком в разговоре, что может привести к забавным результатам.

СВЯЗАННЫЕ: Fallout 76: Кто такой К.Д. Чернильница?

Fallout 76 Nuclear Winter и ежедневные операции


Помимо ошибок и отсутствия NPC, игроки также сталкивались с проблемами, связанными с нехваткой контента, выходящего за рамки основной цели игры. Вскоре игроки устали исследовать карту Fallout 76 и захотели чего-то другого, чтобы занять свое время. В Fallout 76 всегда было много врагов, в том числе упыри, роботы и множество региональных тварей. Однако борьба с одними и теми же врагами снова и снова вряд ли надолго задержала бы внимание игроков, поэтому требовалось твердое окончание. Эндшпиль при запуске был довольно однообразным, что оказалось проблемой, когда усилия, которые потребовались для его достижения, не стоили хлопот. Это еще одна проблема, которую Bethesda решила с течением времени: игра содержит много контента, чтобы удовлетворить желание игроков к динамичным режимам.

Fallout 76 имеет два режима вне основной игры, чтобы предоставить игрокам разнообразие, не позволяя игровому процессу стать слишком устаревшим. Nuclear Winter была встречена с помпой как Fallout 76 режим Battle Royale, по сути. В нем могут участвовать до 52 игроков, что делает его сражения менее масштабными, чем в других играх Battle Royale, таких как Warzone и Fortnite. Однако он очень популярен среди фанатов Fallout 76 . Новизна игры в королевскую битву в рамках одной только игры Fallout делает Nuclear Winter достойным внимания, но игроки могут остаться ради увлекательного игрового процесса.

Другой игровой режим Fallout 76 - это Daily Ops, который, как следует из названия, предоставляет игрокам ежедневные миссии для выполнения. Они функционируют как Fallout , берут на себя подземелья, и стремятся предоставить масштабируемую задачу для более опытных игроков Fallout 76 . Эти ежедневные операции могут повторяться сколько угодно игроку, пока они доступны, и игрок не сталкивается с последствиями смерти, что делает их безобидным развлечением. По сравнению с Fallout 76 на момент запуска, в игре теперь есть много возможностей для удержания внимания игроков за пределами основной цели игры. С улучшением качества жизни, добавлением неигровых персонажей и совершенно новыми игровыми режимами Fallout 76 сильно отличается от того, что было при запуске. Несмотря на это, игра не показывает никаких признаков замедления, и в будущем появится больше контента.

Fallout 76 теперь доступен для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.