Kojima Productions следует извлечь уроки из Death Stranding: режиссерская версия


Несмотря на то, что прошло почти два года с момента выхода первой игры Хидео Кодзимы после Konami, Death Stranding продолжает разделять тех, кто играл в игру с открытым миром. На фоне выхода Death Stranding: Director's Cut на PS5 в сентябре этого года дискуссии о будущем нынешней одноименной студии японского разработчика теперь находятся в центре внимания.

Хотя Кодзима опровергает использование прозвища Sony Director's Cut , подробный список дополнений, которые упаковываются в игру, дает понять, что студия осведомлена о критике в адрес оригинального воплощения. Death Stranding: Director's Cut - это не просто ремастер для PS5, он становится окончательной полнофункциональной версией игры. Слухи о том, над чем Kojima Productions могла бы работать дальше, уже циркулируют по Интернету, и есть много уроков, которые студия должна извлечь из обновлений, которые она сделала, до своего первого творения.

СВЯЗАННЫЙ: Календарь видеоигр на осень 2021 года

Разнообразный игровой процесс в открытом мире


Некоторые из самых серьезных критических замечаний в отношении оригинальной Death Stranding связаны с обширным воссозданием в игре Соединенных Штатов в открытом мире. Несмотря на наличие разнообразного множества устрашающих геологических препятствий и биомов, идеально подходящих для размышлений о конце человечества, многие игроки чувствовали, что ландшафт не поддерживается достаточно разнообразными игровыми возможностями. Несмотря на то, что поиски Сэма Портера Бриджеса по воссоединению континента были уникальными в концептуальном плане, фокус Kojima Productions означал, что другие части опыта не были реализованы в полной мере.

Пока много гениальных игрбыли несправедливо обозначены как «Симуляторы ходьбы» в прошлом, тот факт, что на прохождение сюжета Death Stranding при выполнении аналогичных квестовых миссий по доставке может потребоваться до 40 часов, означает, что это можно сделать прозвище уместно. Просмотр трейлера Death Stranding: Director's Cut , который дебютировал на презентации Sony State of Play в июле 2021 года, дает понять, что студия сосредоточилась на исправлении этих недостатков в переиздании. Обещание новых сюжетных миссий, сражений, типов врагов и дальности стрельбы, ориентированной на бой, означает, что у игроков должно быть много действий, чтобы погрузиться в них между марафонскими забегами на континентальную доставку.

Новые особенности игрового процесса, такие как Fragile Circuit, и возможности, которые он предоставляет для гонок на трассах, созданных игроками, прекрасно символизируют один из уроков, которые Kojima Productions должны извлечь вперед. Построения великолепного, но гнетущего открытого мира недостаточно, чтобы заинтересовать многих игроков, необходимо также уделять много внимания созданию ряда игровых взаимодействий, поощряющих исследования во всех смыслах. Во многих отношениях оригинальный Death Stranding был разработан как изолирующий опыт, отражающий мрачный рассказ, но наполнение игры таким количеством квестов, вероятно, не является хорошей идеей, учитывая исторический прецедент игроков. активно восстает против концепции.

Раздутый рассказ


Обе студии, носившие название Kojima Productions, сосредоточились на создании техно-триллеров с сильным кинематографическим сюжетом. По своему замыслу, этот тип смеси имеет тенденцию к медленной стороне с точки зрения стимуляции, что является одной из других частых жалоб, приписываемых Смерть Скручивание . Хидео Кодзима прославился тем, что написал этот тип опыта: Metal Gear Solid 4 , как известно, заработал Книгу рекордов Гиннеса.Запись самой длинной кат-сцены видеоигры в истории. Ожидать, что игры студии изменятся в ближайшее время, особенно с учетом выхода расширенной версии игры для PS5, кажется крайне маловероятным.

Тем не менее, есть уроки, которые студия могла бы извлечь, которые могли бы облегчить некоторые из этих жалоб, помимо вышеупомянутых отвлекающих факторов игрового процесса, и есть свидетельства того, что некоторые из них были реализованы на практике с Death Stranding: Director's Cut . В тональном плане оригинальная игра была мрачным и одиноким опытом, в котором очень мало внимания уделялось исследованию краха общества и почти полного исчезновения человечества. Хотя это сделало игру ужасно актуальной во время пандемии COVID-19, это также оказалось слишком много для некоторых игроков в ходе марафона, который длился более 40 часов.

В обоих трейлерах, выпущенных для продвижения Death Stranding: Director's Cut , уже есть ощущение, что в переиздании будет больше моментов легкомыслия. Появление Buddy Bot, эпатажных боевых атак ближнего боя и пушки Cargo Catapult, которая буквально отбрасывает осторожный подход оригинала к доставке, больше соответствует изворотливым предыдущим усилиям студии. Хотя ходят слухи, что Kojima Productions станет партнером Microsoft для создания эпизодического приключения, какую бы форму ни приняла его следующая игра, на нее должны повлиять уроки, извлеченные здесь.

Death Stranding: Director's Cut выйдет 24 сентября 2021 года на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.