Назад 4 кровавых бота получат обновление для запуска


Это была большая неделя для Turtle Rock Studios, и это грядущий шутер Back 4 Blood . В течение прошлой недели Back 4 Blood проводил бета-сессию для игроков, сначала открытую для тех, кто сделал предварительный заказ на игру, а затем стал доступен для всех через несколько дней.

Очевидно, что шутер, вдохновленный Left 4 Dead , является одной из самых ожидаемых игр года, поскольку количество одновременных игроков в Steam в минувшие выходные во время бета-сессии достигло впечатляющих цифр. Согласно диаграммам SteamDB, в субботу Back 4 Blood было зарегистрировано 98 024 игрока, что является впечатляющим первым показателем. Хотя бета-версия была лишь частью полной версии, Turtle Rock Studios предстоит еще много работы, поскольку она отвечает на некоторые из самых серьезных проблем сообщества.

СВЯЗАННЫЙ: Back 4 Blood Studio не планирует добавлять L4D-подобный режим против режима кампании

В недавнем интервью ведущий продюсер Back 4 Blood Мэтт О’Дрисколл ответил на ряд вопросов сообщества, основанных на открытой бета-версии. Одной из обсуждаемых тем были боты и их кажущееся отсутствие интеллекта. Для одиночных игроков боты добавляются, чтобы завершить группу, аналогичную Left 4 Dead . Во время бета-сессий игроки обнаружили, что эти боты не слишком умны, поскольку они обычно застревают на объектах и ​​даже полностью перестают работать, если их боеприпасы заканчиваются.

К счастью, О'Дрисколл принял во внимание обратную связь и подтвердил, что в настоящее время это один из крупных проектов студии. О'Дрисколл вселяет некоторую надежду в тех, кто обеспокоен, говоря, что боты в день запуска должны быть в гораздо лучшем месте, чем те, которые есть у бета-игроков сейчас.


Другой проблемой, о которой спросили О'Дрисколла, была текущая настройка сложности Back 4 Blood . Как отметило большинство игроков, сложность Survivor оказалась слишком простой, в то время как вариант Nightmare был прямой противоположностью и был слишком сложен для многих. В настоящее время Turtle Rock в значительной степени полагается на отзывы игроков при настройке сложности. Хотя большинство игроков согласны с тем, что сложность «Ветеран» хорошо сбалансирована, О'Дрисколл упомянул, что Nightmare и Survivor претерпят наибольшие изменения до релиза, но не будут вносить никаких конкретных изменений.

Хотя у фанатов, безусловно, есть много улучшений, которых можно ожидать до полного запуска игры, есть пара областей, которые не будут рассматриваться. В дополнение к тому, что режим Versus Campaign недоступен, другой большой проблемой является то, что Back 4 Blood не имеет автономного режима при запуске. Хотя Turtle Rock заявила, что рассматривает возможность офлайн-поддержки в будущем, ничего не предвидится, и игрокам определенно понадобится интернет-коллекция в день запуска.

Back 4 Blood выйдет 12 октября 2021 г. для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.