Call of Duty: Vanguard получает краткую аннотацию о Западном фронте


Activision Blizzard не спешила анонсировать предстоящий выпуск Call of Duty: Vanguard , но тишина была нарушена. В сети официально появился очень краткий тизер о Западном фронте.

Пользователь Twitter MrDaleJD недавно поделился тизером Call of Duty: Vanguard , который, по-видимому, принадлежит команде, стоящей за Call of Duty . Видео длится пять секунд, но в коротком видео запечатлены некоторые вещи, в том числе стрельба, немецкий знак с надписью «внимание», значок оперативной группы и шлем, граната и пистолет в стиле Второй мировой войны.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны раскрывают уровни улучшения Tesla Storm Field

Пистолет и шлем из недавно появившегося тизера Call of Duty: Vanguard - не единственные вещи, которые предполагают, что следующий Call of Duty будет титулом Второй мировой войны. Действие происходит в густом лесу, но несколько траншей вроде бы заблокированы колючей проволокой и поваленными деревьями. Клип заканчивается крупным планом на могиле, посвященной павшему сержанту Кингсли.

Пистолет, представленный в трейлере Call of Duty: Vanguard , будет знаком давним фанатам CoD , поскольку это возвращающийся пистолет-пулемет Sten. Оружие также можно увидеть лежащим рядом с гранатой Hammer, которая была показана в Call of Duty: WW2 2017 года. Значок оперативной группы, найденный в тизере, похож на эмблему специальной группы в Call of Duty: WW2.

За могилой сержанта. Кингсли - это знак, который может дразнить одну из локаций в Call of Duty: Vanguard . Знак, по-видимому, дразнит Мервилл, Нормандия, который был местом исторической операции «День Д». Мервилл также был домом для битвы при Мервильской артиллерийской батарее, поэтому Call of Duty: Vanguard может сосредоточиться на одном или обоих этих исторических сражениях.

Кадры, включенные в клип Call of Duty: Vanguard , воспроизводятся как старомодная лента, поскольку они отредактированы так, чтобы выглядеть так, как будто проигрываются фрагменты несовершенного фильма. В ролике-тизере много скачек, чтобы раскрыть локацию и спрятанные пасхальные яйца, что немного сбивает с толку во время первого просмотра. Поскольку этот тизер специально посвящен Западному фронту, видео Call of Duty: Vanguard может стать первым из нескольких, предшествующих его окончательному выпуску.

Несколько фанатов Call of Duty ответили на твит MrDaleJD, восхваляющий возвращение серии к своим корням, в то время как другие разочарованы перспективой еще одной игры о Второй мировой войне. Один остроумный пользователь Twitter указал на соотношение лайков и антипатий Call of Duty: Infinite Warfare на YouTube в ожидании официального анонса Vanguard . Большинство фанатов, которые ответили на твит MrDaleJD, похвалили визуальные эффекты Call of Duty: Vanguard , несмотря на то, насколько короток тизер.

Call of Duty: Vanguard ожидается 19 августа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.