Слух: Call of Duty: Vanguard представит мини-битву, похожую на Warzone,


Накапливаются утечки относительно предстоящего анонса того, что считается Call of Duty: Vanguard , итерацией 2021 года популярной франшизы Call of Duty . Эти утечки включают игровые режимы, операторов, дату выпуска и многое другое. Они существенны и настолько аутентичны, насколько это возможно без официального объявления. Последняя утечка Call of Duty: Vanguard является большим сюрпризом, однако, по слухам, в игре есть тип «мини-режима королевской битвы», похожий на Call of Duty: Warzone .

Утечка исходит от надежного источника Тома Хендерсона из DualShockers. В ответ на другую утечку, которая связана с некоторыми странными картами, он говорит, что Call of Duty: Vanguard будет включать в себя то, что он описывает как «мини-королевскую битву». Далее он описывает, что миниатюрные королевские битвы Call of Duty: Vanguard будут иметь «ту же механику, что и Warzone », постоянное приспособление для королевской битвы Activision Blizzard.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Vanguard Box Art, Ultimate Edition и другие утечки в Интернете

Контекст комментариев Хендерсона связан с просочившимися подробностями о том, сколько карт Call of Duty: Vanguard будет представлено. Он поделился, что Call of Duty: Vanguard при запуске будет включать 16 карт, предназначенных для многопользовательской игры 6 на 6. Тем не менее, будут также дополнительные 4 «особые карты», о которых впервые дразнил лидер TheGhostOfHope. Хендерсон поделился, что они тоже слышали об этих дополнительных 4 картах и ​​что они предназначены для миниатюрного режима Battle Royale Call of Duty: Vanguard .

Что именно представляет собой миниатюрный режим Battle Royale, еще предстоит увидеть, тем более что они, по-видимому, являются частью Call of Duty: Vanguard , а не Call of Duty: Warzone . Разделение подразумевает, что миниатюрный режим Battle Royale создан специально для стиля опыта Vanguard , который посвящен Второй мировой войне. Мелкомасштабные королевские битвы времен Второй мировой войны действительно по-новому звучат захватывающе.

Call of Duty: Vanguard , имеющий несколько разных карт Battle Royale, сравнивает с PUBG Battlegrounds . PUBG содержит несколько разных карт с разными размерами наборов, включая «маленькие» карты. Наименьший размер карты PUBG составляет 1 квадратный километр по сравнению с его самыми большими картами размером 64 квадратных километра. Маленькая карта рассчитана на 32 игрока, а не на 100. Обратите внимание, что Хендерсон не поделился какими-либо подробностями о количестве игроков в миниатюрных королевских битвах Call of Duty: Vanguard .

Возможно Call of Duty: Vanguard пытается предложить небольшой опыт королевской битвы, похожий на PUBG , или, возможно, он просто пытается предложить стиль Vanguard королевской битвы. без кражи обеда Warzone . В любом случае, если отчет Хендерсона верен, это будет захватывающее дополнение к выбору игровых режимов Call of Duty: Vanguard . Вскоре ожидается анонс Call of Duty: Vanguard .

Call of Duty: Vanguard , по слухам, выйдет в конце этого года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.