Служба подписки Warhammer Plus предлагает точку продажи, которую могут использовать другие


Франшиза Warhammer - это настоящий гигант игрового мира, и, похоже, он не собирается замедляться. Созданная в 1983 году британской компанией Games Workshop, занимающейся созданием миниатюрных варгеймов, оригинальная Warhammer Fantasy Battle с тех пор расширилась до десятков различных типов носителей. Он даже породил научно-фантастический спин-офф Warhammer 40, 000 , который, возможно, стал более известным, чем исходный IP.

Популярность франшизы Warhammer , поддерживаемой постоянным количеством настольных игр, видеоигр, книг и других средств массовой информации, резко возросла. Основываясь на этом всплеске, Games Workshop анонсировала новую услугу подписки для фанатов Warhammer . Сервис, называемый Warhammer +, предлагает гораздо больше, чем большинство аналогичных подписок, что отражает широкий интерес Warhammer .

СВЯЗАННЫЕ: 10 профессиональных советов для Некромунды: наемное оружие

Основные характеристики Warhammer +


Основные возможности службы подписки Warhammer + будут знакомы большинству людей. Во-первых, есть доступ к Warhammer TV, серии шоу, охватывающих все аспекты хобби Warhammer . Подписчики получат доступ к обучающим материалам по рисованию, погружениям с историей и живым играм через приложение Warhammer TV. После запуска подписки Warhammer + приложение будет доступно на iOS, Android, Apple TV, Amazon Fire TV и Roku, что гарантирует его жизнеспособность на большом количестве платформ.

Еще одна знакомая часть подписки Warhammer + - это доступ к Warhammer Animations. Подписчики получат доступ к ряду новых мультсериалов, эксклюзивных для сервиса Warhammer +. Многие из этих анимаций и аниматоров начинали какфан-работ, прежде чем они были объединены в канон Warhammer компанией Games Workshop. Продолжение сериала, такого как YouTube-хит Astartes, созданный аниматором Шьямой Педерсен, будет большим интересом для многих подписчиков Warhammer +.

Хотя эти функции, безусловно, будут интересны стойким фанатам Warhammer , они не являются тем, что придает подписке Warhammer + уникальную привлекательность. В конце концов, это не подписка на какой-то один медиа-сервис, такой как Netflix, это подписка на всю франшизу. Таким образом, он охватывает все аспекты IP Warhammer .

Warhammer + Уникальные особенности


Несмотря на огромное расширение серий Warhammer и Warhammer 40k , Games Workshop в душе остается миниатюрной компанией-варгеймером. В результате неудивительно, что подписчики получат доступ к паре уникальных физических миниатюр. Однако эти физические миниатюры - первый признак того, что Warhammer + будет чем-то отличаться от большинства потоковых подписок.

Еще один знак - доступ к Warhammer Vault, обширному хранилищу контента Warhammer, доступному в Интернете. За почти четыре десятилетия существования франшизы Warhammer Games Workshop выпустила сотни журналов, сводов знаний и сводов правил, связанных с хобби. Весь этот классический контент, включая популярный журнал White Dwarf, будет доступен подписчикам через Warhammer Vault.

Понятно, что Games Workshop включает полный спектр франшизы Warhammer в подписку Warhammer +, что еще не сделали некоторые другие сервисы. Это даже включает в себя эксклюзивные бонусы на живых событиях Warhammer в будущем, хотя пока немного деталей о том, что могут повлечь за собой эти специальные бонусы. Тем не менее, идеятакая широкая подписка, охватывающая цифровой, физический и живой контент, является новинкой, и что-то, что может вдохновить франшизы, выходящие за рамки Warhammer .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.