Кто-нибудь действительно может сделать серию PUBG?


Согласно Netflix, Создатель мультсериала Castlevania Ади Шанкар в настоящее время работает над адаптацией чрезвычайно популярного PlayerUnknown's Battleground или PUBG . Несмотря на невероятный успех игры, полная адаптация серии кажется титанической задачей для любого шоураннера, даже такого проверенного, как Шанкар.

В великой истории фильмов о видеоиграх существует огромная и постоянно растущая куча заброшенных концепций, о которых было объявлено, но так и не реализовано. От попытки Нила Бломкампа создать Halo фильм, смерть которого уступила место Району 9 , дико амбициозному Тетрису , которая замолчала на полвека, некоторые проекты так и не увидят свет, независимо от того, насколько популярен исходный материал. Обречен ли Шанкар PUBG на ту же участь?

СВЯЗАННЫЕ: Новый спин-офф PUBG будет на западную тематику

PUBG - многопользовательский шутер 2017 года, появившийся из ниоткуда, ставший огромным хитом и определяющий зарождающийся жанр Battle Royale. Игра является одной из самых популярных в истории компьютерных игр, несмотря на то, что была выпущена всего 4 года назад. Этот титанический успех потряс индустрию и привел к нападению игр в стиле Battle Royale за последние несколько лет, и эта тенденция только начинает проявляться. Игра чрезвычайно проста: около сотни игроков сбрасываются с воздуха на необитаемый остров, загоняются в сужающуюся игровую площадку и вынуждены искать оружие и припасы, чтобы убить друг друга, пока не выживет только один. Этому событию в игре нет повествования, равно как и оригинальной эстетики исполнения. Поскольку видеоигры изобилуют адаптацией, PUBG , ориентированный на геймплей, сюжетно-упрощенный опыт - непростой выбор. С участиемИмея это в виду, Netflix сделал все, что у них было.


Ади Шанкар - шоураннер, продюсер и создатель, который приобрел мощную культуру благодаря своему уникальному стилю и особым чувствам. Шанкар принадлежит к элитной категории продюсеров, получивших известность самостоятельно, поскольку эта роль, как правило, далека от гламура. Впервые он появился на сцене в начале 2010-х в таких фильмах, как Серый и Дредд . Фильмы, которые он снимал, сильно различались по качеству и восприятию, но его личный стиль проявлялся в небольших проектах.

Личный миф Шанкара начался в 2012 году с серии несанкционированных сатирических короткометражных фильмов в его Вселенной Бутлега. К ним относятся такие работы, как Каратель: Грязное белье , в котором Томас Джейн играет роль из фильма 2004 года, и Конец покемонов , мрачный анимационный взгляд на фантастический мир и многие другие. Шанкар по-прежнему наиболее известен благодаря Castlevania , которая была настолько фантастической, что он запланировал его для нескольких других адаптаций видеоигр для Netflix. Он неоднократно заявлял о своем желании адаптировать Devil May Cry , , что, как сообщается, он собирается сделать. Ясно, что самая странная в списке - это адаптация PUBG.

В PUBG практически не было повествования в игре, но на протяжении многих лет рекламные ролики, короткометражные фильмы, текстовые свалки и другие средства массовой информации внесли свой вклад в некоторый редкий сюжет. Повествование сосредоточено вокруг человека по имени Сергей Калимник, также известного как Русский. В детстве Сергей пережил жестокую резню на острове Эрангель, стал участником организованной преступности, разбогател, продавая нюхательные фильмы и кадры с тюремных беспорядков, а некоторые темные инвесторы ему щедро заплатили за создание игры Battle Royale.


Русский - человек, ответственный за игры PUBG , но история немного расширилась за пределы Эрангеля. Вматериал дразнит загадочную технологическую компанию, глобальный заговор и группу жутких людей в масках, дергающих за ниточки. Смертельные игры русских начались с восточноевропейских заключенных, но расширились до более эклектичной клиентуры, горстке которой были предоставлены имена и личности. С этими деталями кости адаптации PUBG начинают казаться правдоподобными.

Можно было бы снять фильм из этой существующей игровой вселенной, циник может возразить, что несколько кинематографистов уже сняли такой фильм. Из Battle Royale , фильма, вдохновившего на создание The Condemned, едва помнятую машину Stone Cold Steve Austin, эта предпосылка уже появлялась на экранах в прошлом. Однако работа с мультсериалами сильно отличается от фильмов. Даже самый короткий сезон Castlevania длится 94 минуты, приличная продолжительность для художественного фильма, но полные сезоны - это несколько фильмов по длине. На заливку материала достаточно много времени.


В конечном счете, качество исходного материала часто имеет мало общего с отменой фильмов о видеоиграх, за исключением очень очевидных примеров, таких как трилогия Тетрис . PUBG - не самая оригинальная идея для шоу, особенно с учетом того, что она была вдохновлена ​​существующим фильмом. Это обычная проблема с фильмами о видеоиграх, поскольку многие игры созданы на основе существующих поджанров фильмов, что делает адаптацию к фильму излишней. Несомненно, особый стиль Ади Шанкара не очень хорошо сочетается со стилем Джаггернаута Королевской битвы, но Вселенная Бутлега продемонстрировала его способность вдохнуть новую жизнь в адаптации. Это неоригинальная концепция, но если кто-то может создать что-то великое из этой отправной точки, Шанкар найдет угол.

Жестокая рука постоянных стеллажей пришла к проектам с более мудрым звучанием, чем этот, но популярность источника инадежность создателя может удержать его в бизнесе. PUBG Шанкара будет увлекательным проектом, независимо от того, обсуждают ли фанаты его успех и неудачу или сетуют на то, почему он так и не попал на экран.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.