Red Dead Redemption 2: Где найти пасхальное яйцо мамонта


От инопланетян и мифических животных до откровенно воссозданных сцен из западных фильмов, таких как Django Unchained , Red Dead Redemption 2 предлагает множество пасхальных яиц для отчаянных людей. Хотя многие могут согласиться с тем, что вымерший гигантский гигантский зверь действительно захватывает дух у игроков, наткнувшихся на него.

Включение пасхальных яиц в свои игры - традиция, излюбленная фанатами Rockstar Games, но в Red Dead Redemption 2 эти секреты кажутся более значительной частью мира благодаря главному герою игры. После обнаружения пасхального яйца уникальный способ формулирования слов Артура Моргана и его любовь к записи в дневнике делают пасхальные яйца более запоминающимися.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard Leak предлагает участие актера Red Dead Redemption 2 [ОБНОВЛЕНИЕ]

Однако на этот раз Артуру нужно зарыться под самую толстую из доступных курток и запастись самой мясной едой, чтобы найти этот секрет. Огромная туша доисторического животного, находящаяся в Гризли-Уэст, Амбарино , может быть обнаружена теми, кто достаточно храбр, чтобы совершить путешествие. Поскольку погода суровая, различные предметы одежды, в частности, одежда с пометкой «очень теплая», а не «слегка теплая», будут творить чудеса в борьбе с суровыми температурами Red Dead Redemption 2 .

Как покорить Амбарино


Горы, водоемы и скалы определяют Амбарино. Большая часть территории покрыта густым снегом, замерзшими водоемами и ледниками, что делает ее одним из немногих регионов, которые еще предстоит приручить и полностью не исследовать из-за небольшого количества жителей, проживающих в этом районе. Государство - это огромная территория, разделенная на две составляющие области:

  • Восток Гризли - В этом районе нет снега, так как местность в основном покрыта обширными лесными массивами. Окружающая среда также вулканически активна из-за наличия гидротермальных источников и гейзеров. Короче говоря, поскольку большая часть местности крутая и труднодоступная, посетители должны соблюдать осторожность при путешествии по тропам.
  • Гризли-Уэст - Чрезвычайно изолированный и опасный район, в котором отсутствуют какие-либо поселения или города. Регион состоит из горных хребтов, заснеженных долин и коварных утесов.

К сожалению, между двумя подразделениями, Гризли-Запад является более опасным регионом в Red Dead Redemption 2 , но Запад - это то место, куда игрокам придется отправиться, чтобы найти пасхальное яйцо.

Гризли Запад - более опасный регион в RDR2 , но Запад - это то место, куда игрокам придется отправиться, чтобы найти пасхальное яйцо.

Что такое зверь?


Преступники, которым удастся преодолеть трудности, столкнутся с мамонтом, частично покрытым снегом, но его длинные изогнутые клыки пробили лед и гордо возвышались над заснеженным ландшафтом. Игроки, обладающие некоторыми знаниями о гигантских волосатых слоноподобных существах, вскоре обнаружат, что останки этого животного, скорее всего, принадлежат не знаменитому шерстистому мамонту. Вместо этого, скорее всего, это останки гораздо более крупного колумбийского мамонта весом 22 000 фунтов.

Кроме того, замороженный доисторический труп представляет собой достопримечательность, а это означает, что, когда он будет найден, Артур сделает набросок в своем дневнике. Дневник - это элемент в Red Dead Redemption 2 , в котором пишет Артур Морган. В нем подробно рассказывается о моментах истории и миссий, животных, взаимодействиях с миром и многом другом.

Red Dead Redemption 2 уже доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.