Краткая история Hollow Knight: обновления разработки Silksong


Еще одна выставка Nintendo Indie World Showcase пришла и закончилась, и поклонники Hollow Knight остались ждать новостей о предстоящем Hollow Knight: Silksong . Сообщество Hollow Knight увлечено игрой и неизменно получает Hollow Knight или Silksong в тренде в Твиттере каждый раз, когда появляется презентация Indie World. Несмотря на то, что эта преданность делу впечатляет, разработчик Team Cherry ясно дала понять о своем намерении по разработке игры: она выйдет, когда будет готова. Это одна из причин, по которой фанаты так взволнованы, поскольку очевидно, что это будет качественный продукт, если посмотреть как на предыдущую игру, так и на уже выпущенные кадры.

Несмотря на то, что дата релиза неизвестна, Team Cherry проделала замечательную работу, чтобы сообщество Hollow Knight знало, что именно будет в ее новой игре. Hollow Knight: Silksong происходит в совершенно новом королевстве Фарлум и рассказывает о приключениях бывшего персонажа-соперника Хорнета, который стремится подняться на вершину этой загадочной новой местности. Попутно Hornet воспользуется преимуществами многих новых функций, включая боевую механику, систему крафта и экипировки, а также возможность фактически общаться с NPC и выполнять более структурированные квесты. Эта информация была получена из серии интервью, трейлеров и других обновлений за последние два года, поэтому, пока все ждут выхода Silksong , они могут также освежиться в том, как далеко он зашел.

СВЯЗАННЫЕ: Басни об ошибках - идеальная закуска для Hollow Knight: Silksong

Полый рыцарь: скромное начало Шелковой Песни


Hollow Knight: Silksong имеет уникальное происхождение в сиквелах видеоигр.Первоначально расширенная цель Hollow Knight на Kickstarter обещала Хорнету стать игровым персонажем, но масштабы игры резко выросли в процессе ее разработки, и многие обещанные вещи не смогли пройти. Даже после трех крупных дополнений Hollow Knight все еще технически неполно. Итак, Team Cherry посмотрела на проделанную работу и на работу, которую обещала сделать, и сделала трудный выбор - расширить несделанный контент Kickstarter в новую игру.

Он начал работать за кулисами, и в феврале 2019 года был показан Hollow Knight: Silksong . Трейлер и видео дневника разработчиков были выпущены вместе со списком платформ для запуска игры. Это первоначальное раскрытие содержало изрядный объем информации об особенностях игры, ее настройках и подробностях о том, как она будет пересекаться с неизданным контентом Kickstarter. За этой огромной информационной свалкой месяц спустя последовало мини-обновление в рамках празднования поздней годовщины. Это обновление представило ряд основных персонажей в Silksong , включая конкурирующего Кружева. Поклонники не ожидали многого от случайного обновления, но было приятно.

Полый рыцарь: Информационная засуха Шелковой Песни


Новости продолжали поступать и в 2019 году. Hollow Knight: Silksong был показан в прямом эфире Nintendo Treehouse E3 2019, на котором можно было заглянуть в две области игры: Моховой грот и Глубокие доки. Заключение после E3 также содержало намного больше информации о различных областях и механиках, в том числе о том, как Silksong главный герой Hornet может лечить. Праздничное подписание Team Cherry произошло в декабре 2019 года, демонстрируя некоторых врагов в поздней игре и детализируя саундтрек Hollow Knight: Silksong Кристофера Ларкина.

К сожалению, здесь тропа на какое-то время остынет. В течение целого года новостей по Полый рыцарь: Шелковая Песня . Лишь в последний день 2020 года журнал EDGE опубликовал огромную эксклюзивную статью, в которой подробно описаны многие функции и информация о Silksong . Дата выхода пока не известна, но фанаты имеют довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть игровой процесс Hollow Knight: Silksong . Статья в журнале EDGE Magazine повторила несколько старых пунктов информации, расширила другие и рассказала о некоторых новых вещах, например о том, какими будут некоторые инструменты игры. Теперь, в середине 2021 года, фанаты Hollow Knight все еще ждут новостей о том, когда выйдет Silksong , но, по крайней мере, они могут быть уверены, что игра продвигается хорошо.

Hollow Knight: Silksong находится в разработке для ПК и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.