Halo Infinite делает одну вещь правильной, поэтому многие игры становятся неправильными


Флагманская франшиза шутеров от первого лица Microsoft пропустила запуск Xbox Series X / S, но планирует выпустить их в конце этого года. Halo Infinite , хотя изначально получил неоднозначный прием из-за неутешительного события раскрытия информации, теперь становится намного лучше после решения отложить. Его недавняя презентация на выставке Microsoft E3 2021 продемонстрировала улучшения, внесенные в графику и игровой процесс, с множеством забавных режимов, которых можно ожидать в многопользовательских предложениях.

Хотя Halo Infinite , несомненно, объясняет, почему серия Halo является такой любимой многопользовательской игрой, есть один ключевой компонент, который будет отличать ее от других современных предложений. На первый взгляд это может показаться неочевидным, особенно в сравнении с впечатляющими возможностями онлайн-матчей и доступными режимами диких смертельных схваток. В индустрии, столь ориентированной на онлайн-игры, королевские битвы и бизнес-модели в режиме реального времени, франшиза Halo не упустила из виду особую часть, которая сделала ее настолько важной для геймеров в первую очередь: местное мультиплеер с разделенным экраном.

СВЯЗАННЫЕ: Новые типы транспортных средств, которые было бы здорово увидеть в Halo Infinite

Простое развлечение в локальной многопользовательской игре


Вернемся к началу 2000-х, когда онлайн-игры только зарождались, а PlayStation 2 была самой популярной игровой консолью. Всего за несколько лет до этого четыре порта контроллеров Nintendo 64 открыли двери для совместной игры на диване и режимов для видеоигр. До этого у игровых консолей было только два порта для контроллеров, но с двумя дополнительными беспредел и веселье, естественно, удвоились. Такие игры, как Goldeneye 64 и Super Smash Bros. , держали детей, подростков и студентов в комнатах общежития наверху.поздние часы ночи, очарованный этим состоянием души "еще один матч".

Это был фундамент, на котором первая Halo вывела вещи на совершенно новый уровень. Когда Halo: Combat Evolved был запущен вместе с оригинальной Xbox еще в 2001 году, его разрекламировали как обязательное приложение-убийцу. Сюжетная линия была увлекательной, и Мастер Чиф мгновенно стал культовым игровым героем, но не это были главные причины успеха игры. Его многопользовательские предложения не имели себе равных, закрепив Xbox Live в качестве стандарта для онлайн-консольных игр. Режимы локального разделения экрана были не менее важны для успеха игры.

Наследие Halo с разделенным экраном


Онлайн-игры - это здорово, так как друзья и совершенно незнакомые люди могут вступить в матч в любой момент времени, независимо от их местоположения. Однако в этой транзакции теряется что-то особенное, а именно связь с людьми, физически играющими в игру в одной комнате. Злое убийство можно почувствовать по общему волнению и крикам, в то время как победа с закрытым голосом будет встречена с такой же энергией. Это такой простой, но приятный бонус, который захватил Halo: Combat Evolved , что, кажется, теряется во многих современных многопользовательских играх.

Halo Infinite амбициозен по масштабу, с бюджетом, который, как сообщается, является одним из самых больших когда-либо для видеоигр. Даже со всеми этими достижениями в технологиях и оборудовании франшиза, похоже, не упустила из виду те части своей ДНК, которые сделали ее такой любимой. Если видеоигры можно использовать в качестве социальной платформы для взаимодействия и обмена незабываемыми моментами, включение локального многопользовательского режима на диване не должно быть упущением. Во всяком случае, надеюсь Halo Infinite может повлиять на возрождение режима, который многие студии, похоже, отказались в последние годы, еще раз революционизируя игровое пространство.

Halo Infinite планируется запустить в 2021 году для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.