Видео показывает, как будет выглядеть трейлер Metal Gear Solid 2 в формате 4K


Еще на заре PlayStation Konami шокировала фанатов классикой всех времен Metal Gear Solid , за которой последовала одна из самых уважаемых игр всех времен с Metal Gear Solid 2 . За годы, прошедшие между этими двумя классическими играми, у фанатов был только трейлер Metal Gear Solid 2 , чтобы развлечь их, но, к счастью, как и в случае с игрой, трейлер широко считается одним из лучших из всех. время. Как дань уважения одному из лучших когда-либо созданных тизеров, трейлер был переделан в качестве 4K.

Хотя Metal Gear Solid 2 сейчас может показывать признаки старения, когда он был выпущен более 20 лет назад, он был на световые годы впереди своего времени, и его трейлер был прекрасным представлением этого. Он продемонстрировал ставшее теперь культовым сочетание перспектив от третьего и первого лица, а также намекнул на уникальный сюжет, который ждал игроков.

СВЯЗАННЫЕ: Новеллизация Metal Gear Solid 2 невероятно точна для игры

Теперь канал YouTube Digital Foundry обновил трейлер в качестве 4K, используя апскейлинг AI, чтобы существенно улучшить качество видео. Ранее в этом году странный пост в Твиттере случайно намекнул и взволновал фанатов, ожидая возможного римейка Metal Gear Solid 2 . Этот переделанный трейлер, по крайней мере, дает фанатам представление о том, как потенциально может выглядеть обновленная версия.

Поскольку Metal Gear Solid 2 в этом году отмечает свое 20-летие, масштабирование трейлера с помощью ИИ напоминает фанатам, что сделало игру такой особенной. Хотя ИИ временами изо всех сил пытается обеспечить последовательное улучшение, подавляющее большинство трейлера обеспечивает впечатляющее улучшение старого тизера. В частности, апскейлинг AI, кажется, сияет, когда дело доходит до упрощенных деталей, таких как HUD игры, или когда дело доходит до статических снимков интерьера USS Discovery. Тем не менее, весь трейлер приобретает уровень ясности, который служит для того, чтобы представить стареющие кадры с более современной полировкой.

Хотя Metal Gear Solid 2 не может быть высоко оценен для всех поклонников серии, это в основном закреплено за неожиданным поворотом, когда игроки управляют Райденом, а не Солидом Снейком. Помимо этой единственной поляризующей детали, Metal Gear Solid 2 всегда хвалили за пугающе точные прогнозы о сегодняшнем дне, а также за исключительный искусственный интеллект противника. Хотя до настоящего ремастера Metal Gear Solid 2 может пройти довольно много времени, обновленный трейлер с искусственным интеллектом может послужить напоминанием для фанатов, чтобы они вернулись и пересмотрели классику всех времен.

Metal Gear Solid 2 теперь доступен для ПК, PS2 и Xbox.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.