Косплей фанатов God of War: Охота на Атрея и Кратоса


Когда он был выпущен три года назад, God of War должен был многое оправдать, и для многих поклонников он сумел доставить неожиданным образом. Более мудрый и отзывчивый взгляд на Кратоса, а также появление его сына Атрея во многом объясняются успехом God of War . Теперь одному дуэту удалось мастерски передать сущность обоих персонажей.

С момента выпуска God of War еще в 2018 году огромное количество фанатов нашли способы выразить свою любовь к игре уникальными способами - от фан-арта до косплея и даже реплик оружия. Фактически, одному фанату даже удалось создать аниматронную голову Мимира, глаза и рот которой действительно движутся. Однако двое косплееров стали главными персонажами из God of War .

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники God of War думают, что нашли идеального актера, чтобы сыграть Кратоса в фильме

Пользователь Twitter по имени opal_inkcosplay вместе со своим другом-косплеером baldsasquatch73 сделали косплей Кратоса и Атрея, на котором они оба охотятся. Что действительно впечатляет, помимо чрезвычайно точных украшений костюмов, так это эмоции, отраженные на лицах каждого косплеера. Кратос очень уверен в себе, в то время как Атрей нервно реагирует на ситуацию.

Огромное количество косплеев Кратоса, появившихся после выхода God of War , просто поражает. Это могло быть просто из-за редизайна персонажа, но, безусловно, многие из них были опубликованы в Интернете за эти годы, и довольно много косплеев Кратоса даже включают Топор Левиафана. Удивительно, сколько популярности God of War получил с момента выпуска последней части. God of War 3 выпущен еще в 2010 году, так что появление новой игры во франшизе, выпущенной более восьми лет спустя, в то же время отклоняющейся от многих основных механик, было встречено таким положительным приемом - это очень впечатляет. мягко говоря.

Будет интересно посмотреть, каким будет будущее God of War . Хотя God of War: Ragnarok получил досадную задержку в начале этого года, официальных новостей об игре почти не было. Не было раскрыто ни видео игрового процесса, ни деталей сюжета, ни даже трейлера, помимо тизера, выпущенного в прошлом году. Если повезет, дополнительная информация о разработке игры будет раскрыта в ближайшие месяцы.

God of War теперь доступен исключительно для PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.