Зендая сыграет главную роль в пьесе Дени Вильнева «Дюны», часть 2


Долгожданный «Дюна» Дени Вильнева находится примерно через 2 месяца до выхода в прокат. Тем не менее, дальновидный режиссер уже обсуждает вторую часть фильма, показывая, что Зендая будет основной частью Dune Part 2 .

В недавнем интервью итальянскому журналу Il Venerdì di Repubblica Вильнев рассказал о продолжении Дюны и надеется продолжить работу с талантливым молодым составом. «Для меня большая честь представить на экране два таких взрывных таланта [Чаламет и Зендая], и мне не терпится снять вторую часть« Дюны », чтобы снова собрать их вместе. Зная, что в следующей главе Зендая будет главным героем истории », - сказал он. Тимоти Шаламе, который играет Поля Атрейдеса, является главным героем первого фильма.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Дюны обещает большую и громкую вселенную (плюс несколько впечатляющих песчаных червей)

Когда в 2016 году Warner Bros. смотрели на Вильнева, чтобы он снял Дюну , его единственным условием было то, что фильм будет разделен на 2 части из-за количества материала, представленного в романе. Учитывая заявленное время работы Dune , равное 155 минутам, очевидно, что Вильнев получил достаточно места для изучения всех уникальных персонажей. Вильнев делится тем, что из всех актрис, которые пробовались на роль Чани, он сразу знал, что Зендая была той, кто воплотил персонажа в жизнь. «Зендая хотела пройти прослушивание, и сегодня, после съемок фильма и увидев, какая она замечательная актриса, мне жаль, что я прошла прослушивание. Это было просто потому, что я не знал ее. Однако в тот день она произвела на меня впечатление и когда она покинул студию, я знал, что Чани - это она, молодой пустынный тигр », - сказал он.


На основе научных данных 1965 г.фантастический роман Фрэнка Герберта Дюна будет следовать за наследником Полом Атрейдесом, молодым человеком, который принимает на себя управление опасной пустынной планетой Арракис (также известной как Дюна), которая содержит самое ценное вещество во вселенной, известное как " специя », дающая своим пользователям необыкновенные способности. Поскольку Атридесам грозит серьезная опасность после того, как они стали новыми хозяевами этой планеты, Пол и остальная часть семьи объединяются с Чани, членом коренных жителей Арракиса, известных как Свободные.

Вильнев, который известен созданием обширных миров, которые кажутся несколько приземленными, стремится достичь того же реалистичного аспекта в своих фильмах Дюна . Позже он добавляет в том же интервью: «Я не искал экзотики. Я хотел повседневный свет, а не идеальные закаты или рассветы. Я хотел, чтобы это было доступно и понятно. Поэтому я дал природе такое, какое она есть, не пытаясь ее контролировать или изменять ». Вильнев надеется, что такой стиль кинопроизводства позволит зрителям больше сосредоточиться на персонажах Дюны и их отношениях, а не отвлекаться на какие-либо яркие кадры, которые потенциально могут вывести аудиторию из сюжета.

Похоже, что Вильнев создал что-то очень запоминающееся и захватывающее, поскольку ранний просмотр уже поразил многих, в том числе отмеченного наградой Оскара режиссера Хлоэ Чжао ( Страна кочевников) . Помимо Зендаи и Чаламета, Дюна также сыграет Оскар Айзек в роли Лето Атрейдеса, Джош Бролин в роли Гурни Халлека, Джейсон Момоа в роли Дункана Айдахо, Ребекка Фергюсон в роли леди Джессики, Дэйв Баутиста в роли Глоссу Раббан и Хавьер Бардем. как Стилгар.

Dune состоится мировая премьера на Венецианском международном кинофестивале в начале сентября, а релиз в кинотеатрах и для потоковой передачи на HBO MAX состоится 22 октября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.