Геймплейный трейлер Battlefield 2042 посвящен ирландцам


В течение последних нескольких месяцев EA давала новую информацию о Battlefield 2042 , официально представив игру в июле и с тех пор демонстрируя новый игровой процесс и видеоролики. В то время как Battlefield 2042 прекращает кампанию, кажется, что все еще есть всеобъемлющая история, и в этой истории есть классические персонажи. Один из таких персонажей был в центре внимания в последнем игровом трейлере, выпущенном EA.

Дебютировав в кинематографическом фильме на прошлой неделе, Battlefield 4 Ирландец возвращается в качестве игрового специалиста в Battlefield 2042. Хотя фанаты получили подтверждение возвращения ирландцев, о Специалисте было раскрыто мало деталей игрового процесса. К счастью, теперь это исправлено в виде нового игрового ролика, хотя и краткого, но полностью сфокусированного на том, как ирландцы будут играть, когда придет время сразиться с другими игроками.

СВЯЗАННЫЙ: Участникам технических испытаний Battlefield 2042 могут быть запрещены доступ к полной игре

Самая примечательная особенность игрового ролика - это раскладывающаяся крышка, которую использует Irish. Battlefield 2042 У специалистов есть уникальное снаряжение: EA выделяет крюк для захвата в нескольких различных игровых роликах, и похоже, что раскрывающееся укрытие будет способностью ирландца. Ирландец также, очевидно, будет инженером, класс Battlefield , который чаще всего ассоциируется с ремонтом техники и использованием оружия PDW или карабина.

Ирландцы также будут использовать черту «Ветеран», которая «дает броню с дополнительными бонусами от поверженных врагов». Это немного расплывчато, и это не то, что фанаты увидят в действии в трейлере игрового процесса, хотя выделение дополнительных черт для каждого специалиста должно помочь им почувствовать себя более отличными друг от друга, что должно иметь большое значение, чтобы сохранить игра от ощущения устаревшей, если они достаточно значительны.

Помимо способностей Ирландца, игровой процесс демонстрирует, как перестрелка будет происходить на фундаментальном уровне. Поклонники видели аналогичные демонстрации благодаря другим трейлерам игрового процесса Battlefield 2042 , которые были выпущены с момента выхода игры, но на этот раз меньше сокращений прыжков и напыщенных отвлекающих факторов, отвлекающих внимание от боя. Поклонники не получат точного представления о том, как проходит игра, пока не получат практическое время, но это выглядит многообещающе.

Осталось всего несколько месяцев до запуска Battlefield 2042 , а тем временем будет открытая бета-версия, которая поможет заполнить пробел, в настоящее время намеченный на сентябрь. Некоторым игрокам необходимо пройти закрытый технический тест Battlefield 2042 на выходных, но там действует строгое соглашение о неразглашении, поэтому те, кто не смог принять участие, скорее всего, не узнают из него ничего нового. исключение утечек.

Battlefield 2042 выходит 22 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.