Отряд самоубийц: видеоигра повлияла на сцену боя Харли Куинн


Любой, кто уже видел Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» , наверняка помнит большую сцену драки Харли Куинна. Или они могут вспомнить большую плату за пляж во вступлении к фильму. А может, это море крыс. Или Нанауэ (король акул), говорящий «птица». Хорошо, может быть, есть много запоминающихся сцен. Но фантастическая одиночная битва Харли через волны охранников совершенно выделялась, и, как оказалось, она произошла из довольно неожиданного места.

Сам Ганн - не такой уж секретный ботаник, что, вероятно, не удивительно, учитывая его опыт работы с комиксами. Но хотя его любовь к супергероям совершенно очевидна и понятна, очевидно, что в нем есть и небольшая привязанность к видеоиграм. Это произошло во время рассматриваемой сцены, в которой есть множество красочных мультипликационных визуальных эффектов, контрастирующих с жестокими событиями самого боя. Так откуда это взялось? Что ж, поклонники автора видеоигр Суда51 (который в настоящее время работает над долгожданной No More Heroes 3 ), возможно, уже знают ответ.

СВЯЗАННЫЙ: Джеймс Ганн почти использовал другого (но знакомого) злодея в отряде самоубийц

Говоря с Коллайдером о Отряде самоубийц , Ганн столкнулся с вопросом, касающимся Харли Куинн Марго Робби и ее неистовства через сильно укрепленную крепость. В частности, основное внимание было уделено визуальным эффектам в 2D-мультяшном стиле, которые перекрывали последнюю часть эпизода и вдохновляли их. «Я сделал видеоигру под названием Lollipop Chainsaw », - сказал Ганн. «В той игре, которую я сделал с [Suda51] в Японии, мне всегда нравилось, как сердца и красивые мелочи рождались из людей, смешанных с кровью. Так что многое из этого восходит к эстетике смешивая этоУжасная кровь со звездным взглядом Харли на жизнь и в основном созданием Харлейского видения. Так что это произошло очень рано. Это было в первом варианте сценария ».


Правильно, когда дело дошло до этой особенно сюрреалистической сцены, на Ганна не только оказала особое влияние видеоигра, но и над этой игрой он сам работал. Для тех, кто не знает, Ганн был одним из авторов, написавших 2012 Lollipop Chainsaw вместе с Масахиро Юки. В бессмысленной игре звезд озвучивает актриса Тара Стронг в роли чирлидерши охоты на зомби Джульет Старлинг, которая пробивается сквозь орды нежити со своим обезглавленным (но все еще живым) бойфрендом Ником (которого играет Майкл Розенбаум), просто болтающимся у нее на поясе. Это так же внешне, как и звучит, и если вспомнить, это похоже на то, что Ганн был бы привязан к чему-то.

Вот почему любые геймеры, которые были активны в эпоху PS3 и Xbox 360, могли почувствовать укол признания, когда Харли прорвался через эти каменные коридоры, окруженные красивыми цветами и счастливыми птицами. Конечно, это был сюрприз, но долгожданный.

Что ж, это один из способов держать Суда51 (настоящее имя Гоичи Суда) в новостях, что приятно видеть после того, как его игровая студия выступила против вредной практики кранчей. Какими бы проблемными ни казались некоторые аспекты его игр, нельзя отрицать, что парень увлечен своей работой, и, возможно, это вдохновит на дальнейшее сотрудничество между ним и Ганном в будущем. Это команда мечты.

Отряд самоубийц сейчас играет в кинотеатрах и на канале HBO Max.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.