Вентилятор создает настоящие миниатюрные блоки Minecraft


Одна из лучших вещей в Minecraft - это возможность увидеть все удивительные вещи, которые фанаты создают в мире песочницы. От поклонника, который сделал рабочую игру Tetris с использованием красного камня, до пользователя, который необъяснимым образом смог построить мир, который выглядел почти реалистично, чрезвычайно успешный IP Mojang является, по-видимому, бесконечным источником творчества. Хотя большинство фанатских творений создается в самой игре, Minecraft также может иметь влияние в реальном мире.

Недавно разместив пару коротких роликов на Reddit, пользователь whathowyy сумел воплотить в жизнь элементы Minecraft с помощью эпоксидной смолы. По сути, они создали миниатюрные версии нескольких игровых блоков с впечатляющими деталями. В частности, пользователю удалось сделать травяной блок, используя настоящую грязь и траву, и стеклянный блок, используя воду и вышеупомянутую эпоксидную смолу. В комментариях была небольшая резкость, когда выяснилось, что пользователь немного запутался и создал блок травы, когда исходный запрос запрашивал стеклянный блок.

СВЯЗАННЫЕ: Free Guy награждает Super Mario 64, Doom и других великих игроков новыми плакатами

В то время как травяной блок - это просто квадратный кусочек земли, который был обрезан, чтобы выглядеть как настоящая сделка, стеклянный блок казался немного сложнее. Когда в комментариях спросили, как это было достигнуто, whathowyy ответил, что они покрасили внутреннюю часть формы, чтобы придать ей вид стеклянного блока Minecraft , затем залили полиуретан и ждали, пока он застынет.

Я сделал настоящий стеклянный блок Майнкрафт из игра Я сделал настоящий травяной блок Майнкрафт из игра

Хотя можно модифицировать Minecraft , чтобы сделать ее совершенно другой игрой, тот факт, что whathowyy взял узнаваемые элементы из игры и воссоздал их в реальной жизни, показывает, что не только пользователь имеет определенную степень талант, особенно в отношении стеклянного блока, но игра оказала такое влияние, что некоторые фанаты готовы воплотить активы в жизнь.

Minecraft - одна из самых популярных казуальных игр с открытым миром, и вместе с ней приходит сообщество, которое одновременно творчески и изобретательно. Созданные блоки могут быть небольшими, но интересно посмотреть, как люди выражают свою признательность к игре. Даже мир кино показал свою любовь к игре, поскольку Райан Рейнольдс превращается в блочного аватара в рамках маркетинговой кампании фильма Free Guy . Minecraft - это гигантская игра, и, похоже, в ближайшее время она не подает никаких признаков замедления, особенно когда фанаты продолжают проявлять творческий подход и демонстрировать свои работы.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.