Поклонник Скайрима делает амулет Мары из настоящего серебра


Шумиха вокруг The Elder Scrolls 5: Skyrim по-прежнему набирает обороты, несмотря на то, что игра вышла десять лет назад. В связи с появлением новых дополнений к юбилейному изданию эпоса Bethesda кажется, что игроки будут продолжать открывать для себя новые вещи, чтобы занять их, пока мир ждет следующей части. Вне самой игры фанаты также усердно работают, воплощая в жизнь элементы Тамриэля. Один человек недавно применил свои навыки, создав ювелирное изделие, популярное в королевстве.

Недавно разместив сообщение в субреддите Skyrim , пользователь SecilEldek показал, что он мастер, воссоздав Амулет Мары, который они сделали из настоящего серебра. Загруженное изображение показывает, насколько опытен пользователь, особенно с уровнем детализации, который был вложен в создание амулета. У него даже есть синий драгоценный камень посередине, и, хотя они еще не создали цепочку для него, это все еще удивительно впечатляющая работа.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Skyrim встречает странных гостей на своей свадьбе

Конечно, люди в ветке Reddit оставили слова похвалы, и один из комментаторов настаивал на том, чтобы они могли купить его у SecilEldek. Создатель предмета пошутил в названии ветки, сказав, что их Амулет Мары идеально подойдет для женитьбы на лорде Харконе, нордском вампире, которого можно найти в дополнении Dawnguard . Еще неизвестно, расскажет ли пользователь дополнительную информацию о том, как они его создали, или даже загрузит видео, показывающее их процесс, но тем временем люди могут восхищаться изображением и навыками, которые были вложены в его создание.

Я сделал настоящий Амулет Мары из серебра. Идеальная идея подарка, чтобы сделать предложение Харкону .. от Скайрим

Для тех, кто не в курсе, Амулет Мары используется в Скайриме , чтобы предложить брак. Амулет относительно легко найти, и его можно получить, купив его у пары торговцев или выполнив квест «Книга любви». Можно даже найти предмет как случайную добычу. Тем не менее, справедливо предупредить фанатов, что брак в Skyrim ограничен только определенными расами. Хаджиты, босмеры, мужчины-редгарды и мужчины-альтмеры по какой-то причине не могут связать себя узами брака в игре.

В целом это показывает, что у фанатов в сообществе много талантов, и они заинтересованы показать свои навыки, а также свою любовь к игре. Игроки создают не только инструменты любви. Один человек недавно сделал Посох Драконьего Жреца и Посох Разрушения. Такое мастерство является доказательством того, насколько игра влияет на фанатов, когда некоторые хотят воплотить аспекты в жизнь.

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна для ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.