Глюк с обновлением 1.3 Cyberpunk 2077 превращает Джонни в человека-невидимку


Cyberpunk 2077 все еще получает обновления, предназначенные для исправления сбоев, но в обновлении 1.3 добавлена ​​новая ошибка, которая делает Джонни Сильверхэнд частично невидимым.


Появление патча 1.3 для Cyberpunk 2077 привело к внесению в игру ряда столь необходимых настроек и исправлений. Однако обновление также принесло множество новых и неожиданных ошибок в Cyberpunk 2077 , в том числе один, который очень заметно влияет на Джонни Сильверхэнд, одного из самых важных персонажей, с которыми игроки могут столкнуться в Ночном городе.

В Cyberpunk 2077 воплощение Джонни Сильверхэнда основано на Киану Ривзе, а не на Дэвиде Боуи, что придает его персонажу ощущение, отличное от оригинальной настольной ролевой игры. Однако этот новый сбой делает его практически неузнаваемым, поскольку он полностью удаляет голову вместе с большей частью остального тела.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Cyberpunk 2077 демонстрирует невероятную кибер-катану ручной работы

Redditor сделал снимок экрана с ошибкой, на котором Сильверхэнд изображен в виде парящего однорукого туловища. В сцене, из которой он был взят, он должен был угрожать главному герою V, но кибернетическая рука, от которой он получил свое имя, полностью отсутствует вместе с его ногами, шеей и головой. Еще одна ошибка, появившаяся вместе с патчем 1.3 Cyberpunk 2077 , заставляла припаркованные автомобили плавать, но игрокам может быть легче не замечать плавающие транспортные средства, чем не замечать главного персонажа, превращающегося в человека-невидимку. Или, скорее, человек-невидимка, так как его грудь и физическая рука все еще выглядят правильно. Однако его одежда, похоже, полностью отсутствует.


По крайней мере, еще один Redditor столкнулся с той же проблемой, и, как сообщается, они нашли причину сбоя. По-видимому, это происходит, когда игрок бежит таким образом, что, когда Сильверхэнд отталкивает его обратно в событии, они оказываются внутри стены. В результате большая часть тела Сильверхэнд, кажется, исчезла. Будем надеяться, что ошибка длится недолго, поскольку напряженные отношения между Ви и Джонни Сильверхендом определяют большую часть основного сюжета Cyberpunk 2077 .

На момент написания статьи некоторые фанаты, похоже, воспринимают сбой в хорошем настроении, а один пользователь шутит, что это новая альтернативная одежда для персонажа. Еще двое объясняют проблему либо слишком большим количеством блеска, либо полным выходом кибермоделей из-под контроля, последнее из которых кажется реальной проблемой, которая может произойти в кошмаре трансчеловеческого капитализма, которым является Ночной город. Другой, однако, кажется, выказывает некоторую горечь по поводу продолжающейся глючности Cyberpunk 2077 , задаваясь вопросом, смогут ли они узнать, как на самом деле выглядит Silverhand в обновлении 1.7.

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One. Обновления для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.