Madden NFL: 22 игрока, страдающих от неудачного проигрыша


Несколько сбоев отмечают еще один тяжелый старт Madden NFL 22, но «сбой проигрыша» является одним из самых раздражающих для игроков франшизы.


Madden NFL 22 официально запущен, и, к сожалению, похоже, что новая часть франшизы выпущена с несколькими ошибками. Есть одна ошибка, которая выделяется при разговоре о франчайзинговом режиме Madden NFL 22 "Loss Glitch", который серьезно мешает людям продолжать игру.

За последние несколько лет франшиза Madden NFL получила довольно много критики со стороны сообщества. Были жалобы на то, что игра была перекрашена чуть больше 60 долларов. В предыдущих версиях также были некоторые хорошо задокументированные сбои, которые варьируются от игрового процесса до внешнего вида определенных игроков. Похоже, что хотя Electronic Arts прокомментировала, что собирается решить такие проблемы для Madden NFL 22 , есть еще много проблем, в том числе потеря игроков всей своей статистикой, в игре по франшизе, а также в самой игре.

СВЯЗАННЫЙ: Колин Каперник Мэдден в НФЛ 22 Рейтинг выше, чем у некоторых активных защитников

В течение последних нескольких дней пользователи социальных сетей указывали на сбой потери как на самый раздражающий из всех в Madden NFL 22 . Эта конкретная ошибка, похоже, в основном влияет на автономные режимы франшизы, стирая результат победы, даже если игрок уничтожил своего AI-противника. Глюк не только изменяет счет, но и стирает любую статистику, которую мог накопить игрок.

Один пользователь Twitter, SBrudnok67, несколько раз отметил, что Madden NFL 22 отмечал одну из своих больших побед как проигрыш. Пользователь сказал, что они выиграли игру между Seattle Seahawks и Jacksonville Jaguars 42-7, но когда они вернулись на главный экран, он показал, что они проиграли 7-0 и не набрали никакой статистики.

Ошибка потери - далеко не единственная проблема, с которой игра столкнулась с момента ее запуска в начале этого месяца. Фактически, были даже проблемы с предварительным запуском игры в отношении ее пробного периода в EA Play. Несколько пользователей сообщили, что пробный счетчик работает неправильно, и у них закончилось пробное время, прежде чем они сыграли полные 10 часов. В ответ на эти жалобы Electronic Arts продлила пробный период Madden NFL 22 и предоставила пользователям неограниченное время до официального запуска версии MVP.

Несколько пользователей социальных сетей выразили разочарование по поводу вступления в франшизу в этом году, снова столкнувшись с подобными проблемами. Многие люди задавались вопросом, стоит ли покупать Madden NFL 22 , особенно с дополнительными 10 долларами за версии Xbox Series X / S и PS5. Подобные сбои, скорее всего, не снимают этих вопросов.

Madden NFL 22 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.