God of War: Ragnarok Leaked для PlayStation Showcase 2021


Надежный осведомитель с проверенной репутацией сообщает, что продолжение God of War появится на предстоящей выставке PlayStation Showcase.


Хотя многие фанаты надеялись на скорое появление нового состояния игры, похоже, что Sony пошла в другом направлении и произвела настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Он объявил, что 9 сентября в 13:00 по тихоокеанскому времени / в 16:00 по восточноевропейскому времени в нем состоится презентация PlayStation Showcase 2021. Мероприятие продлится 40 минут, при этом основное внимание будет уделено играм, посвященным «этому празднику и не только».

С такими событиями Sony хорошо справлялась с ожиданиями. В последнем State of Play, например, говорилось, что фанатам не стоит ожидать, что фанатская версия God of War: Ragnarok или Horizon Forbidden Wes опередит время. Единственное, что Sony сняла со стола на этот раз, - это PSVR2, позволившая разыграться воображению в отношении того, какие игры могут быть там. Теперь надежный источник информации сообщил, что God of War: Ragnarok появится на витрине.

СВЯЗАННЫЙ: Разработчик God of War подтверждает странные подробности о Кратосе и его топоре

Шпешал Ник, который в прошлом достоверно передавал многие вещи, такие как игры для PS Plus, опубликовал снимок экрана сразу после того, как Sony сделала объявление. Снимок экрана представляет собой разговор между Ником и пользователем без изображения «ЦЕНЗОРИРУЕТСЯ». Ник спрашивает, будет ли там God of War , на что другой пользователь просто отвечает «да».

Больше уверенности в это добавляет тот факт, что Ник, по сути, тоже слил презентацию Sony PlayStation Showcase. Скриншот взят из его собственного твита, в котором он говорит, что сказал всем, кто спрашивал его об Августе, что его источник ничего не слышал. Однако во время публикации твита (31 августа) ему сказали, что он должен ожидать чего-то вроде мероприятия Sony в сентябре. Другими словами, поскольку утечки живут и умирают из-за своего источника, Ник, кажется, делает здесь все правильно.

Однако в этом есть большой смысл. Поскольку это не состояние дел, это похоже на мероприятие Sony на уровне E3, которого фанаты ждали все лето. Имеет смысл стремиться к большему, поскольку Sony даже упоминает больших и малых разработчиков, и сейчас она вряд ли станет больше, чем God of War: Ragnarok . Следует сказать, что подобные события могут измениться практически без уведомления, так что все еще возможно, что этого не будет. Или Ник и его источник могут ошибаться.

В настоящее время, однако, это одна из очень немногих достоверных утечек относительно продолжения God of War . Следующий большой вопрос - что это будет показывать, и если предположить, что игра выйдет в первой половине следующего года, кинематографический трейлер кажется наиболее вероятным. Если фанатам повезет, возможно, будет объявлена ​​дата выхода God of War: Ragnarok . Тем не менее, фанатам нужно будет просто настроиться и посмотреть, подтверждается ли эта утечка и что будет показано, если это так.

Продолжение God of War планируется выпустить в 2022 году для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.