Покемон-фанат создает невероятного игрового мальчика Чаризарда из игры «Flameboy»


Креативный фанат покемонов демонстрирует невероятный индивидуальный цвет Charizard Game Boy Color, который заставляет других фанатов пускать слюни над 'Flameboy'.


Прошло двадцать пять лет с тех пор, как для Game Boy были выпущены оригинальные Red и Blue Pokemon игры, но, похоже, любовь к оригинальным стартерам все еще идет сильный. Пользователь Reddit и фанат Pokemon Takezoretoro добавляет к этому посвящению поклонников красивый индивидуальный цвет Charizard Game Boy Color.

Талантливый фанат назвал свое творение «Flameboy Color» в честь стартера Gen-I. Как и подобает покемону огненного типа, футляр сверкающего рубиново-красного цвета с черным контуром изображения Чаризарда посередине. Кнопки имеют более темный оттенок красного, а под экраном отображается «Flameboy Color», заменяющий традиционный логотип «Game Boy Color» любимой портативной консоли.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Evolutions - это новый ограниченный по времени сериал с несколькими регионами и тренерами

Fellow Покемоны демонстрируют свою любовь к дизайну в комментариях к посту Reddit и спрашивают, где они могут его купить. Takezoretoro ранее вызывал подобную реакцию, когда несколько месяцев назад они продемонстрировали свой собственный Gengar Game Boy, «Ghost Boy». Оба дизайна имеют экран с подсветкой Q5 IPS, что делает его большим улучшением по сравнению с оригинальным оборудованием и отличным способом испытать классические Pokemon игры.

Оба дизайна и множество других нестандартных продуктов доступны на странице Takezoretoro в Instagram. Это включает переработку оригинального игрового картриджа Pokemon Red , который идеально сочетается с «Flameboy». Он имеет сверкающий рубиново-красный дизайн и голографическую этикетку с оригинальным изображением Чаризарда. Takezoretoro назвал это «Pokemon Red DX» и назвал его «полным жизни и красок».

Я сделал кастомного Charizard GameBoy 🔥 из покемон

Takezoretoro собирается создать еще больше нестандартных дизайнов Game Boy Color и попросил других поклонников Pokemon высказать свои предложения о том, на чем их следующий дизайн должен черпать вдохновение. Snorlax и Ditto становятся все более популярными, поэтому не будет большим сюрпризом, если они будут использовать свой собственный дизайн. Однако, учитывая, что существует более 900 покемонов в восьми поколениях, существует множество красочных творений, на которые можно было бы вдохновить любое из них.

За долгую историю франшизы было много дизайнов фанатов Pokemon , и хотя и у Charizard, и у Gengar custom Game Boys простой дизайн, они действительно выделяются. Легко представить себе классические фавориты фанатов, такие как Blastoise, Venusaur и Pikachu, столь же эффективными. Независимо от того, какой персонаж Takezoretoro решит черпать вдохновение из следующего, судя по текущей онлайн-реакции, он обязательно снова порадует поклонников Pokemon .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.