World of Warcraft Fan Edit значительно улучшает новое средство передвижения Hearthstone


Hearthstone и World of Warcraft пересекаются с новым разблокируемым креплением для мыши, и один поклонник уже вносит в него изменения.


Сообщество Hearthstone недавно было встречено акцией, которая даст игрокам, играющим в новом игровом режиме «Наемники», дополнительные плюшки. Но некоторые фанаты разделились по наградам, включая связанное с ним ездовое животное World of Warcraft .

Пользователь Reddit Wildchargeart недавно опубликовал свою версию нового маунта Hearthstone в World of Warcraft . Новое крепление представляет собой дизайн мыши, в котором отсутствуют некоторые функции, которые унаследовали пользователи грызунов. У маунта наиболее заметно отсутствуют усы, которые раньше включали в себя другие грызуны в игре. Wildchargeart также заметил проблему с глазами мыши и быстро внес коррективы.

СВЯЗАННЫЙ: World of Warcraft повышает уровень анимы

Мышь Сардж - белая мышь с карими глазами из World of Warcraft , но на рекламном изображении скакуна изображены тревожно человеческие глаза. Владельцы грызунов обычно ожидают, что глаза мыши или крысы будут полностью черными или красными, но у этой мыши очень мало цвета для глаз. У видимого глаза мыши на рекламном изображении есть маленькая радужная оболочка, которая больше напоминает человеческие глаза, чем глаза грызунов.

После небольшого редактирования Wildchargeart создал маунта World of Warcraft , который, по мнению владельцев грызунов, лучше отражает их любимых существ. Радужная оболочка Сарджа была расширена, чтобы заполнить ранее бесцветную область глаза. В то время как глаз новой мыши все еще сияет после изменений, в версии Wildchargeart отсутствует глянцевый эффект оригинального Sarge the Mouse.

Глаза нового маунта Hearthstone обеспокоили меня, поэтому я отредактировал. из Вот это да

Новое средство передвижения Hearthstone , которое появится в World of Warcraft , является частью награды за выполнение контрактов в режиме игры «Наемники». Перекрестное продвижение игр Activision Blizzard - хороший способ для поклонников Hearthstone и World of Warcraft получить новые награды. Поклонники Hearthstone , играющие в «Наемников», могут разблокировать Sarge the Mouse в World of Warcraft бесплатно.

Hearthstone игроки, оформившие подписку на шесть месяцев, также получат дополнительные награды. Подписчики на шесть месяцев получат 15 наборов карт для United in Stormwind, пропуск в таверну и бонусы Battleground. С выходом нового игрового режима «Наемники» они получат еще 15 наборов карт «Наемники».

Хотя многие отзывы на версию Sarge the Mouse от Wildchargeart положительны, некоторые фанаты все же хотели бы знать, как будет выглядеть ездовое животное с усами. Сардж Мышь присоединится к подобным другим грызунам в World of Warcraft , таким как Ratstallion и Squeakers, когда он будет добавлен к наградам Hearthstone 12 октября.

World of Warcraft прямо сейчас доступен для Mac и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.