Студия Outlast Trials заявляет, что новая игра больше похожа на «телесериал», обещает разнообразие


С выходом Outlast Trials в 2022 году разработчик садится на собеседование, чтобы обсудить некоторые тонкости этой третьей части.


Outlast Trials - третья часть, четвертая, если вы считаете автономное Whistleblower DLC, в тревожно жестокой серии ужасов Red Barrels. В то время как предыдущие игры были однопользовательскими, в которых отдельный человек выжил, несмотря ни на что, в последней игре будет больше внимания кооперативная игра. В новом трейлере геймплея для предстоящего многопользовательского режима ужасов, который в настоящее время проходит, разработчик рассказал о некоторых деталях игры и о том, что она обещает игрокам испытать, когда она будет выпущена в 2022 году.

В недавнем интервью в блоге PlayStation соучредитель Red Barrels, Филипп Морен, рассказал о Outlast Trials , дав некоторую предысторию того, о чем игра, и каковы некоторые ключевые элементы игрового процесса, которые отличают это из предыдущих частей. Далее он говорит, что, хотя Outlast и Outlast 2 больше похожи на фильмы, новая игра больше похожа на сериал, добавляя, что «путешествие игрока к свободе будет быть длинным ". Вдобавок к этому, он также сказал, что игроки увидят больше «разнообразия» врагов, столкнувшись с целым рядом новых «жестоких персонажей».

СВЯЗАННЫЙ: Outlast Trials раскрывает жуткий дизайн нового врага

Морин добавил, что презентация на Gamescom в этом году стала для студии возможностью сообщить плохие новости о том, что игру пришлось отложить до следующего года. Пока не был представлен новый трейлер, Outlast Trials была одной из самых ожидаемых хоррор-игр 2021 года. Однако, по словам Морена, причина отказа в том, чтобы Red Barrels могли продолжить работу над игра. Хотя он сказал, что команда близка к завершению, дополнительное время будет означать, что испытаний будут более изысканным опытом. Он также сказал, что хотел, чтобы студия продолжала бросать вызов самой себе, как это было с предыдущими играми.


Первый тизер-трейлер Outlast Trials был выпущен в июне прошлого года, и с тех пор поклонники ужасов затаив дыхание ждали каких-либо новостей о разработке игр. До презентации на Gamescom в этом году не было большого количества вещей, о которых студия хотела бы говорить, когда дело доходит до новой игры. В июле были представлены некоторые дополнительные концепт-арты, но в целом Red Barrels до недавнего времени держали в секрете вещи.

Несмотря на переход к более кооперативному режиму игры, студия заявила, что Trials по-прежнему можно играть в одиночной игре. Игры Outlast известны своими пугающе запоминающимися врагами, ужасающим сеттингом и темами, которые не боятся выбивать из колеи игроков и заставлять их чувствовать себя некомфортно. Еще неизвестно, окупится ли этот последний переход игры в многопользовательский формат. Это могло оттолкнуть старых фанатов, но с равным успехом можно было встретить и великие кооперативные ужасы, такие как Phasmphobia или Dead by Daylight .

The Outlast Trials выйдут в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.