Фанат God of War демонстрирует изготовленные на заказ LEGO Кратос и Атрей


Один талантливый поклонник God of War демонстрирует впечатляющие, индивидуализированные минифигурки Lego, основанные на Кратосе и Атреусе, и они поразительно точны.


После выхода последней части God of War снова стала популярной. Хотя God of War (2018) расходился с формулой, установленной в оригинальной трилогии God of War , он представил множество новых элементов игрового процесса и построения мира, а также укрепил незабываемые отношения между Кратосом. и его сын Атрей. Теперь одному фанату удалось воссоздать обоих персонажей в виде фигурок LEGO.

Хотя несколько игровых франшиз получают официальные наборы LEGO, в прошлом было множество созданий LEGO, связанных с видеоиграми, которые прославляют среду. Например, один из членов игрового сообщества сделал из LEGO статую Wii с пультом дистанционного управления, частично торчащим из телевизора. Благодаря усилиям одного фаната, сообщество God of War теперь имеет хорошее представление о том, как Кратос и Атрей будут выглядеть в минифигурках Lego.

СВЯЗАННЫЙ: God of War Fan Edit дает Кратосу усы

Пользователь Reddit по имени swedishMartin сделал на заказ минифигурки LEGO Кратоса и Атрея. Обе фигурки невероятно детализированы и тщательно проработаны. Похоже, что Redditor использовал красный стикер или клей как способ изобразить спартанскую военную татуировку Кратоса. Пользователь даже дал Кратосу боевой топор, похожий на топор Левиатона, используемый в игре, а также дал Атрею лук и LEGO-версию ножа его матери.



Закрывать

LEGO известна как компания, ориентированная на детей, с различными наборами, посвященными семейному контенту, таким как Гарри Поттер и Звездные войны . Таким образом, маловероятно, что будут какие-либо официально лицензированные наборы God of War LEGO, но эти нестандартные фигурки, безусловно, дают фанатам хорошее представление о том, как эти два персонажа могут выглядеть как минифигурки LEGO.

Удивительно видеть виды уникальных творений фанатов, которые God of War вдохновили с момента своего первого выпуска. Несмотря на то, что игра была выпущена более трех лет назад, фанаты по-прежнему активно демонстрируют косплеи, фан-арт и другие уникальные творения, такие как эта пара минифигурок LEGO. Фактически, некоторые фанаты на самом деле отбирали актеров для гипотетического фильма «Бог войны» , показывая, что они не могут насытиться франшизой.

Будет интересно посмотреть, что ждет God of War в будущем. Хотя в конце прошлого года было подтверждено, что God of War: Ragnarok находится в разработке, до сих пор не было выпущено ничего существенного в отношении разработки игры. Предположительно, Ragnarok будет показан во время предстоящей PlayStation Showcae, но нет никакого способа узнать наверняка до дня презентации.

God of War теперь доступен исключительно для PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.