Halo Infinite возвращает радар старой школы


343 Industries подтверждает, что вносит изменения в боевую цензуру Halo Infinite на основании отзывов о недавнем техническом превью.


343 Industries всегда боролась за создание собственной франшизы Halo , сохраняя при этом то, что фанаты Halo любят в работе Bungie. Жить в соответствии с наследием Bungie было нелегко, но 343 пытается найти этот баланс с помощью Halo Infinite . Один из лучших способов сделать это, конечно же, - это прислушаться к отзывам фанатов о тестировании 343 Halo Infinite . Это уже окупается, поскольку 343 объявил в пятницу, что будет вносить изменения в боевой датчик Halo Infinite .

В техническом предварительном тесте Halo Infinite игроки обнаружили, что в боевой датчик / радар игры были внесены большие изменения. Новый боевой датчик имел интересную функциональность. Он отображал врагов только в том случае, если они бегали или стреляли, таким образом давая врагам новый уровень скрытности по сравнению с предыдущими версиями боевого сенсора Halo . Старые версии трекера движения Halo отображали почти все движения противника.

СВЯЗАННЫЙ: Директор God of War Кори Барлог покупает Xbox Series X, чтобы играть в Halo Infinite

343 знал, что новый боевой датчик вызовет споры, когда включил его в плейтест. Однако он хотел, чтобы эта обратная связь решила, правильное ли это решение. Ответ был, как и ожидалось, очень громким и очень четким. 343 описывает обратную связь, поскольку большинству игроков не хватает функций классического боевого сенсора Halo . Таким образом, из-за четкого сообщения, отправленного тестерами Halo Infinite , 343 вернул боевой датчик к более традиционной форме.


Для ясности: 343 не говорит, что новый боевой датчик будет таким же, как в классических играх Halo . Скорее, он говорит, что новый боевой датчик будет «больше походить» на старый датчик движения. Неясно, чем точно будет отличаться новый датчик. Все, что говорит 343, - это то, что отслеживаются другие движения, кроме ходьбы на корточках.

Эти изменения должны вступить в силу к тому времени, когда 343 запустит свой следующий тест для Halo Infinite . К сожалению, этот плейтест еще не объявлен, так что до него может быть еще далеко. Поклонники Halo могут по крайней мере расслабиться, зная, что когда бы он ни появился, он принесет более традиционный боевой трекер и, следовательно, более аутентичный опыт Halo .

Эта ситуация свидетельствует о том, насколько сложной остается ситуация для 343 человек после всех этих лет. Несмотря на то, что выпустили две свои основные игры Halo , фанаты Halo по-прежнему хотят Halo Infinite иметь боевой ридер, похожий на то, что было в пяти основных играх Bungie. ) Релизы Halo были более десяти лет назад. Как показывает ситуация с боевым сенсором, 343 понимает. Тем не менее, должно быть неприятно хотеть пробовать что-то новое и знать, что работа может быть напрасной.

Halo Infinite выйдет в конце 2021 года на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.