Черная дыра Fortnite может скоро вернуться


Лидер Fortnite утверждает, что нашел доказательства того, что черная дыра, завершающая главу 1, может вернуться в грядущем событии.


Fortnite готовится к своему следующему крупному событию, так как 7-й сезон главы 2 завершится через неделю операцией: Sky Fire. Миссии в Fortnite намекнули, что 7-й сезон закончится грандиозным событием, которое должно завершить арку с участием инопланетян, вторгшихся в Mothership. Игроки уже предсказывают, что Mothership рухнет на землю, навсегда изменив ландшафт Fortnite . Но если верить новой утечке, крушение Mothership может только лишь поверхностно затронуть планы Epic Games.

Разработчик данных Fortnite InTheShadeYT недавно поделился любопытным открытием. В одном твите они говорят: «У нас черная дыра / что-то вроде 14-го сезона после события», а затем связывают папку Fortnite с неясным содержанием. Во втором сообщении в Twitter говорится, что «после появления черной дыры будет специальный экран загрузки». Этот пост ссылается на два ресурса Fortnite , в именах файлов которых упоминается «черный». Вне этих имен файлов Fortnite игроки застряли, доверяя отчетам InTheShadeYT.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite выпускает скин Шан-Чи в честь премьеры фильма

Черная дыра, для тех, кто не знаком с ней, является, пожалуй, самым значительным событием в истории Fortnite . Это событие завершило главу 1 Fortnite и породило главу 2. Игроки Fortnite помнят, что событие черной дыры фактически отключилось Fortnite более 37 лет. часов, что привело к странному экрану загрузки, который постепенно менялся по мере того, как Epic готовилась к запуску своей новой карты.

Как черная дыра связана с текущей сюжетной линией Fortnite или завершением 7-го сезона главы 2, неясно. Это особенно сложно делать предположения, учитывая, что утечка InTheShadeYT не дает каких-либо конкретных подробностей о природе новой черной дыры. В лучшем случае саму идею о том, что черная дыра может скоро вернуться, следует рассматривать как слух.

Однако, если слухи вернутся, было бы неплохо предположить, что он может быть связан с инопланетным кораблем-матерью, который, вероятно, потерпит крушение или взорвется в конце 7-го сезона главы 2. странная технология, которая может взорваться. Однако трудно представить, что он вызовет такой же большой взрыв, как Нулевая Точка в конце Главы 1.

Как и в главе 1, игроки Fortnite могут просто видеть первый шаг по мере того, как королевская битва приближается к концу главы 2. Возможно, до черной дыры еще осталось несколько сезонов. Однако, независимо от того, что нас ждет, кажется, что предстоящие события Fortnite будут еще более захватывающими, чем ожидалось.

Fortnite теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.