Фанат Ведьмака предлагает потрясающую концепцию приквела


Пока фанаты ждут каких-либо новостей о долгожданном The Witcher 4, игрок высказал свою идею приквела из этой серии.


Любимая серия CD Projekt Red The Witcher состоит из нескольких фэнтезийных ролевых игр с открытым миром. В игре рассказывается о главном герое и ведьмаке Геральте из Ривии, который выслеживает монстров по всей земле, известной как Континент, по пути взаимодействуя с различными колдуньями, баронами и королями. Основанный на книгах польского писателя Анджея Сапковского «Ведьмак» известен своим мрачным, обширным средневековым миром, серой моралью и привлекательными персонажами.

С самой последней игрой в серии, The Witcher 3: Wild Hunt , которая впервые была запущена еще в 2015 году, нетерпеливые фанаты ждут новостей о том, где дальше будет развиваться франшиза. Хотя официального объявления о The Witcher 4 не было сделано, это не помешало страстным фанатам сериала строить теории о том, что может быть следующим в серии, будь то прямое продолжение третьей игры или что-то совсем другое.

СВЯЗАННЫЙ: Стильный фан-арт The Witcher 3 показывает Йеннифэр в ее альтернативном наряде

Воодушевленные участники сообщества Reddit , Witcher начали обсуждать, что, по их мнению, лучше всего для популярной франшизы об охоте на монстров. Один конкретный пользователь, fakemandarin, поделился своей уникальной идеей с остальными фанатами. Он считает, что «Золотой век ведьмаков» был бы идеальным местом для приквела, который он предварительно назвал: Ведьмаки: Золотой век .

Ведьмаки: Золотой век - как это звучит для приквела? из ведьмак

«Золотой век ведьмаков» или «Вторая эра» относится к временам Ведьмак , когда охотники на монстров из пяти школ ведьм перестали сражаться друг с другом и вместо этого начали старательно и эффективно выполнять свою работу. Ведьмаков стало больше, и они стали организованными, почти уничтожив всех монстров на континенте. В конце концов, они сами стали монстрами в глазах общественности, так как существ, на которых можно было бы охотиться, больше не осталось.

Идея приквела , «Ведьмака» , действие которого происходит в золотой век, безусловно, интригует. В трех основных играх, выпущенных на данный момент, Ведьмаки довольно редки в мире. Было бы невероятно интересно выбрать одну из пяти школ для тренировок, пока игроки соревнуются или работают с другими странствующими ведьмаками по миру. Netflix также работает над сериалом приквела «Ведьмак» , который будет проходить вместе с его основной адаптацией с Генри Кавиллом в главной роли.

Конечно, было бы сложно оставить позади невероятных персонажей сериала, таких как главный герой Геральт из Ривии, Цири и бесчисленное множество других. Тем не менее, идея приквела в другом возрасте и другом сеттинге интересна. В связи с тем, что адаптация Netflix «Ведьмак» запускает свой второй сезон в декабре этого года и фокусируется на известных персонажах франшизы, возможно, новая игра могла бы стать ответвлением и попробовать что-то уникальное, например «Золотой век», работающее как дополнительный доход. а не основной заголовок.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.