Обзор WRC 10 для PlayStation 5

Когда я рос, я никогда особо не увлекался автомобилями, но я всегда уважал их и жанр видеоигр, посвященных автомобилю / гонкам. Я даже получил массу удовольствия, играя в разные гоночные игры за эти годы. Что касается симуляторов, то я для них очень чужд. Я немного поигрался в серию Gran Turismo , но для меня, как для геймера, я чувствую, что настройка каждой детали внутри машины отнимает у вас общее удовольствие от простой игры. Сказав это, я явно не являюсь целевой аудиторией, потому что страстным поклонникам автомобильных симуляторов интересны именно эти детали. Тщательно лепить автомобили своей мечты изнутри и снаружи. Когда дело доходит до WRC 10 от NACON и студии KT Racing, подробности, которые они предоставили, мне показались гораздо более интересными. Возможно, потому, что они не о том, что находится под капотом.

Я никогда не играл ни в одну из предыдущих игр этой серии, поэтому я не могу сравнивать или сравнивать ее недостатки или улучшения по сравнению с предыдущими версиями. Я скажу, однако, что с этим симулятором, использующим подход этих компаний как бизнес, я считаю действительно крутым. По мере продвижения в игре вы можете расширять свою команду производителей. Каждый член вашей команды водителей будет обладать навыками, которые помогут вам побеждать в гонках. Существует система повышения уровня, которая дает вам очки навыков НИОКР, которые также будут влиять на то, насколько лучше вы можете улучшить свою команду или нанять новых членов.

Как и во всех хороших гоночных играх, здесь есть множество трасс. Многие из них, как мне показалось, были довольно красивыми и хорошо спроектированными. Сложность этих стоек варьируется, поэтому, если вы чувствуете, что боретесь, есть хороший выбор вариантов сложности, которые я нашел довольно впечатляющими. Все это должно помочь геймеру получить от этого максимальное удовольствие. Хотя некоторые треки действительно выглядят хорошо, как я уже сказал, по какой-то причине даже для игры для PS5 я чувствовал, что графика была немного не на должном уровне по сравнению со многими из ее конкурентов на рынке.

К счастью, многие другие аспекты, которые вам полюбились в PS5, здесь ярко проявляются. DualSense быстро становится открытием, и команда разработчиков Kylotonn проделала фантастическую работу, используя то, что может предложить контроллер. Играя в экстремальных условиях, вы можете почувствовать, как шины борются с грязью с помощью адаптивных триггеров. Вы можете слышать брызги дождя, идущие из контроллера. Вибрации просто фантастическим образом добавили впечатлений от симуляции.

WRC 10 может многое предложить с его крутыми режимами, подробной информацией (например, каков уровень вашей репутации между различными производителями автомобилей) и возможностью заставить вас почувствовать себя как будто вы прогрессируете с его очень полезными обновлениями. Хотя это и не самое впечатляющее с точки зрения графики, лучше потратить время на то, чтобы сделать саму игру очень надежным продуктом. Этот жанр еще не совсем для меня, но я думаю, здесь будет что понравиться любителям франшизы и гоночных симуляторов.

7, 5 / 10

Ознакомьтесь с WRC 10 Дневник разработчиков звукозаписи здесь - https://youtu.be/t4enrxOmNoU

Для получения дополнительной информации о WRC 10 посетите: https://wrcthegame.com/